в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Да, время очень медленно идет. 100 дней, красивая дата! Постараюсь оценить парня, армия ведь так меняет их. Женька после присяги в увольнительную домой приезжал, такой ответственный стал всего за 1 месяц, одежду аккуратно так сложил, мы аж прослезились, и даже сфотографировали на память, сходил ко всем родственникам, поинтересовался, как у них дела, а раньше мог пробежать мимо и не поздороваться. Меняются ребята. А вкусняшки постараюсь передать так, чтобы он не стеснялся, ведь это же я в гости к нему приеду, стало быть и подарочек с меня! С датой красивой поздравлю!
Да, время очень медленно идет. 100 дней, красивая дата! Постараюсь оценить парня, армия ведь так меняет их. Женька после присяги в увольнительную домой приезжал, такой ответственный стал всего за 1 месяц, одежду аккуратно так сложил, мы аж прослезились, и даже сфотографировали на память, сходил ко всем родственникам, поинтересовался, как у них дела, а раньше мог пробежать мимо и не поздороваться. Меняются ребята. А вкусняшки постараюсь передать так, чтобы он не стеснялся, ведь это же я в гости к нему приеду, стало быть и подарочек с меня! С датой красивой поздравлю!
почему-то 2 раза сообщение отправилось)))
А что то у меня картинок стало мало, они что имеют свойство кончаться, я про те которые можно вставлять в тексты
У меня картинок вроде меньше не стало, но при вставке их в текст, предлагает предварительно посмотреть сообщение и дважды отправляет. Может там какой то системный глюк был.
С добрым утром!
А картинки и правда куда-то исчезли...
Доброее утро! Всем хорошего дня!
Здравствуйте Елена! Вставьте мою линейку пожалуйста!
Елена,привет! Вам Мария предложила помощь по линеечке
Елена, я поправила Вашу линеечку. Но если она считать не будет (у Вас как-то получились две даты в одну строчку), то надо сделать заново. Если что - скиньте мне в личку с какого дня вести отсчет...
Внизу ,под наградами есть кнопочка ЛС.Вот туда,Марусе, дату вашего призыва напишите.
У меня хорошая новость ! Илья позвонил через лайн!
Не просто,хорошая,а отличнейшая новость! Со звоночком вас,с таким долгожданным!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром