в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Ждём отчёт о поездки!!!!
Обязательно сделаю фото)))
Доброе утро!
Елена, а что Илья любит покушать?
Добрый день!!!!
Как удалить? Я не то отправила
А что то у меня картинок стало мало, они что имеют свойство кончаться, я про те которые можно вставлять в тексты
Доброе утро!
Елена, а что Илья любит покушать?
Добрый вечер! Спасибо огромное конечно но Илья по стесняется что то принять от вас. Он говорил что деньги приходят на карточку 10 числа он покупает сгущёнку самую дешёвою в эконом пакете.Больно ему нравиться она.А так он питается овощами фруктами. Он был у меня стеснительный дома а как там а армии сейчас стал? Не знаю? Вы оцените его визуально по матерински. Худой ли? Усталый? Какое настроение у него? Он сам внешне высокий и худой светлый . извените! Загрузила!
Завтра у моего сына 100 дней как он служит!!!! Я не могу сказать как быстро время идёт. Медленно очень медленно! Но всё равно я его поздравлю с этой маленькой датой! Сколько у нас ещё впереди!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром