в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Спасибо вам за поддержку и за поздравления!!!!!
Пока не получается у меня! Я стараюсь!
Елена, там нужно сначала фон выбрать, потом ниже бегунок (человечки всякие) и надпись коротенькую, после нажатия кнопки "далее" выбрать формат, потом будет 3 ссылки, скопировать ссылку для вставки в форум и в личном кабинете просто вставить ссылку в разделе "подпись".
А сама линейка не открывается.
А сама линейка не открывается.
Елена, здравствуйте! Попросите модератора вставить линеечку, надо только дату начала службы ( когда исполнилось три месяца?)
Чистякова Елена
Лена,линеечку ждём! Датки ваши вместе будем отмечать.
Создаёте себе линеечку. Она будет отсчитывать дни службы.....
Здравствуйте Елена! Вставьте мою линейку пожалуйста!
Всем добрый вечер!!!!
Добрый вечер!
Вставьте мою линейку пожалуйста!
Елена, я поправила Вашу линеечку. Но если она считать не будет (у Вас как-то получились две даты в одну строчку), то надо сделать заново. Если что - скиньте мне в личку с какого дня вести отсчет...
А какие девчата у вас датки уже красивые...Леночка и Танечка приближаются к первой соточке, дни не стоят на месте и настроение поднимается.
Танюшка, у тебя с сынулей месяца службы позади, счастье не за горами и дембельская встреча впереди.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром