в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Всем, всем!!!!добрый день!!!! хороших вам выходных!!!! Кто ждёт звоночек, дождаться! Все будет хорошо! Да, мы когда съездили в часть, я тоже успакаиваюсь, и сейчас для меня дни службы сына проходят гораздо спакойнее, и время пошло быстрее. И вернулась к обыденной жизни, а то вообще неочем думать не могла, и ночами не спала, ( вот наверное и дожи идут, плакала много) и сама поездка в Муром, была как психологическая переключка мозга, хоть что то новенькое. Вот жду с нетерпением поездку и встречу с сыночком! А ещё очень очень хочу в Дивеево!
Елена, это я феячу чтоб сыночек позвонил!
Желаю нам сбытия наших мечт!!!
приглашаю на чай! Угощайтесь!
хочу подарить этот букетик всем, всем, всем!!!! Кто нас поддерживает! Кто нам помогает! Спасибо вам большое!!!!
Спасибо!!! ответным тортиком не похвастаюсь, у меня так мало сообщений, что даже запрещено вставлять большие и двигающиеся смайлики))) Надеюсь после этого, 10-го юбилейного сообщения смогу тоже разнообразить свои посты)))
Ух, покидаю до вечера, пойду собираться на дачу! Как я не люблю МКАД, толкаться 4 часа ухххх!
Извините меня за ошибки, я просто не знаю как исправить
Девочки, как радостно и приятно за Ваше общение
Оживили веточку, молодцы красавицы
Ждем впечатлений от поездки к сыночкам
Товарищи модераторы, награды надо присваивать мамочкам за поездки
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром