в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром
в/ч 11361-4 Муром Инженерные войска
понтонно-переправочный батальон 45 ОИБр
66 гвардейский понтонно-мостовой Берлинский орденов Михаила Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского и Красной Звезды полк.
Я уже ефрейтор! Ухты классно!
Поздравляю, звания на форуме заслуживаются легко строчи строчи и уже маршал.
Елена, на гостиницу денег не надо, т.к. сыновей отпускают в увал только с родителями, а вот на КПП позвать могут. Мой сын до конца службы будет в Муроме,
Здравствуйте, хочу тоже присоединиться к вам! Мой племянник служит в 11361-4 в Муроме, перевели из Нахабино 10 июля. Я к нему собираюсь ехать 5 августа. Елена, я тоже могу передать ему от Вас весточку, если его на КПП позовут.
Здравствуйте Татьяна! Рада с вами пообщаться! Я буду рада если вы моего сына уведите и передадите от меня привет и сообщите ему что я очень скучаю и волнуюсь за него. А может вы с можете для меня сфотографировать Илью? Пишите мне.
Здравствуйте Татьяна! Рада с вами пообщаться! Я буду рада если вы моего сына уведите и передадите от меня привет и сообщите ему что я очень скучаю и волнуюсь за него. А может вы с можете для меня сфотографировать Илью? Пишите мне.
Поздравляю Вас девочки, вы теперь не одни на веточке, вместе веселее и горы свернуть можно
Привет, Леночка.
Спокойной ночи, Иришка.
Как твой дембель?
Мой дембель отдыхает со мной на Байкале у бабушки
Поздравляю, звания на форуме заслуживаются легко строчи строчи и уже маршал.
Намеки на мою болтливость
Здраствуйте Елена! Да, конечно сфотографирую, и посылочку маленькую соберу
Татьяна74. Очень приятно! Скажите вы в Муроме где решили остановиться, мы вот решили забронировать апартаменты на планетарной, а кушать будем в кафе Витязь, нам там понравилось. Мы едем в четверг в 5 утра из Москвы, будем в обед в Муроме, походим погуляем, в пятницу утром в 4 утра выезжаем в Дивеево, к вечеру обратно в Муром, а в субботу к сыночку забрать его в увальнение до вечера, потом вечером вернуть, а в воскресение опять забрать до вечера, и вечером домой в Москву. Да, не забудьте копию паспорта одного из родителей! Гражданку брать не надо, не разрешают в ней гулять, только в форме.
Татьяна74. Очень приятно! Скажите вы в Муроме где решили остановиться, мы вот решили забронировать апартаменты на планетарной, а кушать будем в кафе Витязь, нам там понравилось. Мы едем в четверг в 5 утра из Москвы, будем в обед в Муроме, походим погуляем, в пятницу утром в 4 утра выезжаем в Дивеево, к вечеру обратно в Муром, а в субботу к сыночку забрать его в увальнение до вечера, потом вечером вернуть, а в воскресение опять забрать до вечера, и вечером домой в Москву. Да, не забудьте копию паспорта одного из родителей! Гражданку брать не надо, не разрешают в ней гулять, только в форме.
Мы забронировали квартиру на ул. Мечникова, сегодня с хозяйкой как раз разговаривала, а где кушать - найдем. Моя сестра уже 1 раз ездила туда на прошлой неделе, так что сориентирумся. Да, в увольнительную его отпустили в парадной форме, в той, что на присяге был. Часть ему нравится, на прошлой неделе учения проходили, Шойгу приезжал, в новостях даже показывали в местных Вестях, очень доволен был. Мы хотим на 2 дня приехать, и ему дадут 2 увольнительных, на субботу и на воскресенье отдельно, ночевать с нами не будет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 11361-4 Муром » в\ч 11361-4 г. Муром