тьфу ты, Сергеевка
Здравствуйте! И нашего тоже вроде отправляют туда через пару недель. Если на полигон и жить в палатках, то на сколько слышала, с части не отправляют посылки туда
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6
тьфу ты, Сергеевка
Здравствуйте! И нашего тоже вроде отправляют туда через пару недель. Если на полигон и жить в палатках, то на сколько слышала, с части не отправляют посылки туда
Девоньки, мой сказал, что на всё лето в Сибирцево уедут. Это что такое? Туда посылку можно отправить?
В Сергеевку посылки не возят
тьфу ты, Сергеевка
Танюша, вот так попутаешь и окажется другой конец географиии.... ииии
Всем доброе утро!
Наших тоже в Сергеевку отправляют, видимо их всех на лето туда)) Вчера отправила сыну сим-карту в письме, надеюсь успеет её получить до отъезда.
Всем хорошего денёчка и приятных выходных!
Девоньки, мой сказал, что на всё лето в Сибирцево уедут. Это что такое? Туда посылку можно отправить?
Всем привет!!! Мой сынок там служит, по словам сына что эта часть хорошая, всё ему там нравится и посылку я туда отправляла прилетела быстро до почты
Доброе утро всем!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! У НАС СЕГОДНЯ 200 дней службы .Всем хорошей пятницы и удачных выходных.Надо линеечку ещё по дням сделать
Сергеевка это здорово))) Всё хорошо будет, это полигон. В двух часах от меня. Мужу не повезло...не отправляли туда. Но кто ездил, очень хвалили))) Тех кто рядом живет даже домой на два дня отпускали))) Кормят хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6