ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Татьян, у нас ничего не пишет все новости узнаю здесь . Анжелика, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНА !!!!ВСЕГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО ЕМУ !Ну и тебе здоровья и терпения.
СПАСИБО)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Татьян, у нас ничего не пишет все новости узнаю здесь . Анжелика, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНА !!!!ВСЕГО САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО ЕМУ !Ну и тебе здоровья и терпения.
СПАСИБО)))
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!НАДЕЮСЬ В ВЫХОДНЫЕ ПОГОВОРИМ))))......ВОПРОС:МОЖНО ОТПРАВИТЬ В ТЕЙСИН ПОЧТОВЫЙ ПЕРЕВОД?....МЫ ЖЕ КАРТОЧКУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ,ПОСЛЕ ПРОПАЖИ ДЕНЕГ.
Доброе утро!!!!!
Всех с датами!!!!
Днями рождения!!!!
Окончанием учебного года!!!!
Началом отпусков!!!!!
Всем привет!
Смешно, сообщение скрыла , а прочитать его не могу, всё ещё нет прав!
я сообщение в скрытом тексте вообще не вижу, мне кажется ты его просто забыла написать
Доброе утро!!!!!
Всех с датами!!!!
Днями рождения!!!!
Окончанием учебного года!!!!
Началом отпусков!!!!!
добрый день
нашла наших, ульяновских солдатиков!!!!
желаю успешной службы и дембеля поскорее - это в обозримом будущем!
а сегодня солдатам - лёгкого дня, поменьше построений, повкуснее обедов, хорошего и настроения и погоды!!!
добрый день
нашла наших, ульяновских солдатиков!!!!
желаю успешной службы и дембеля поскорее - это в обозримом будущем!
а сегодня солдатам - лёгкого дня, поменьше построений, повкуснее обедов, хорошего и настроения и погоды!!!
Спасибо, Олечка
Как у Тимура дела? У нас тишина....
... У нас тишина....
у нас 2 вида службы: наряды и рабочка
в чём заключается рабочка - пока не знаю
и что такое рабочка - только предполагаю: взял больше и кинул дальше
и что такое рабочка - только предполагаю: взял больше и кинул дальше
Да, уж, и зачем спрашивается учить полгода если это никому не нужно.... тратить государственные деньги впустую....
лучше бы вернули в институты кафедры, пользы больше было бы...
Да, уж, и зачем спрашивается учить полгода если это никому не нужно.... тратить государственные деньги впустую....
лучше бы вернули в институты кафедры, пользы больше было бы...
очень умный кто-то отменил военные кафедры, а другой мега мозг нашёл, чем занять дипломированных специалистов в армии: красить, чистить, копать и т.д.
взял больше и кинул дальше
В Елани на рабочке делали всё что придётся : таскали снаряды, разгружали вагоны, копали, пилили...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6