в/ч 46102 Бикин-6
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73225.05.2015 06:48
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ, ПУСТЬ ЭТА НЕДЕЛЯ ПРОЛЕТИТ НЕЗАМЕТНО БЫСТРО БЫСТРО. У НАС С СЫНОМ ВСЕ ОТЛИЧНО,ВСЕ УЖЕ СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ В ГОРОД В СВОЙ КОЛЛЕДЖ УЗНАВАТЬ ЧТО ДА КАК. СОСКУЧИЛСЯ ПО УЧЕБЕ И ПО ДРУЗЬЯМ. В ОБЩЕМ УСЕ ОТЛИЧНО!!!!!!
Поделиться73325.05.2015 07:11
Всем здравствуйте!!!Сегодня звонила в Бикин,разговаривала с нач. по воспитательной части.Очень хорошо поговорили,он сказал,что 30 мая присяги не будет,что рота еще даже не сформирована.Разрешил звонить ему,узнавать про точную дату.У нашего солдата все нормально,помаленьку начинаем приходить в себя.К присяге мы уже готовы,все,что нужно (шнурки,бальзамы,стельки...) собрали,ждем дату.Всем хорошего дня и удачи.
Поделиться73425.05.2015 08:10
Всем здравствуйте!!!Сегодня звонила в Бикин,разговаривала с нач. по воспитательной части.Очень хорошо поговорили,он сказал,что 30 мая присяги не будет,что рота еще даже не сформирована.Разрешил звонить ему,узнавать про точную дату.У нашего солдата все нормально,помаленьку начинаем приходить в себя.К присяге мы уже готовы,все,что нужно (шнурки,бальзамы,стельки...) собрали,ждем дату.Всем хорошего дня и удачи.
Подпись автора
(((Вот точно армия ничто не предсказуемо Мы пока информацией не располагаем об отмене 30-го числа сегодня сын позвонит уточним...
Поделиться73525.05.2015 09:42
Добрый день, девчата! Молодым удачи по службе, дембелям - билетов и хорошей дороги!
Мамулек, поздравляю, счастливая мама, обняла сына. Танюша,
Поделиться73625.05.2015 10:33
ВЕРА-надежда
Я писала))) Муж был в мотострелках, ему очень нравилось. Они на четвертом этаже, здание почти последние. Муж говорит, что из-за четвертого этажа к ним редко кто поднимался))) Телефоны не забирали, на связи был каждый день))) Спали днем))) Командир там человечный))) так что всё будет хорошо. Вот когда в пехоте был то там не позвонить толком, не присесть. Мой опять таки уходил на четвертый этаж поспать)))
Как же я надеюсь,что пройдет время и наш солдат скажет:"А мне там даже нравится!"
Поделиться73725.05.2015 13:34
Как же я надеюсь,что пройдет время и наш солдат скажет:"А мне там даже нравится!"
Вот и мы 11,5 месяцев назад не знали как пережить этот год, а недавно сын сказал, что оглядываясь назад он понимает, что не плохо послужил
Поделиться73825.05.2015 14:20
Вот и мы 11,5 месяцев назад не знали как пережить этот год, а недавно сын сказал, что оглядываясь назад он понимает, что не плохо послужил
Наш еще и не служил толком,но уже говорит про мозоли на ногах.Может быть вы узнали за 11,5 месяцев какой-нибудь секрет как этого избежать? Поделитесь пожалуйста!
Поделиться73925.05.2015 14:22
Наш еще и не служил толком,но уже говорит про мозоли на ногах.Может быть вы узнали за 11,5 месяцев какой-нибудь секрет как этого избежать? Поделитесь пожалуйста!
Ура мне звание присвоили!!!
Поделиться74025.05.2015 14:34
Ура мне звание присвоили!!!
поздравляю! так бы в армии
мозоли -новая обувь, а потому немного советов:
..как сделать БЕРЦЫ мягче...
"Нашла на одном форуме: "Я все лето таскаю берцы. Поначалу стирал ноги до крови пока охранники на работе не посоветовали пропитать их касторовым маслом. Во-первых, стали несколько мягче, ну и меньше мокнут. Сушу как придется. Берцы "живут" у меня в машине и сохнут там же. Служат уже два года."
Мне дядя тоже говорил, что они этим маслом полностью смазывали берцы и берцы мягче становились, масло в любой аптеке продается, недорогое."у моего проблема решилась просто-берцы украли и достались ему разбитые мягкие берцы, которые он крепко не шнуровал.
ноги потеют..
есть такая жидкость ФОРМИДРОН, продаётся в аптеках во флакончиках, как корвалол. Стоит копейки. ОЧЕНЬ помогает от потливости ног!!!
пасту Теймурова или крем "Бифосин"от себя-стрептоцидную мазь привезите. сушит кожу, в том числе и воспаления на коже.
крем-гель для ног от Бабушки Агафьи с кедровым или пихтовым маслом но лучше с кедровым маслом,антисептический заживляющий для уставших ног ...
наши решали вопрос тем что скотчем их клеили.
обращаться в санчасть за тем, чтобы прописали "тапочный режим"