Девочки и мальчики всем привет!!! Просматриваю ваши записи и радуюсь всё таки как хорошо у вас- у нас на страничке уже столько народу собралось А у нас всё хорошо в Сибирцево, сынуле всё нравится только вот на полигон его на одни сутки вывозили и ему очень понравилось там говорит что скучает по своим Бикинским друзьям очень ну вроде созваниваются по возможности
в/ч 46102 Бикин-6
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6215.03.2015 20:17
маринэ
Маришка, для ребят разнообразие очень хорошо. с мальчишками на гражданке общаться смогут.
ав Бикин ребята из артиллерейки Сибирцевской приехали, так что можешь расспросить про посылки и детали.
Очень рада, что твой с Иринкиным общий язык нашли. Вот так вот форум и жизнь объединяют.
я твою 100 до дома прошляпила-ты уже в двухзначных
Поделиться6315.03.2015 21:15
ты уже в двухзначных
Да Галя уже совсем чуть-чуть осталось
Поделиться6415.03.2015 21:24
маринэ
отличный настрой! приказ дождемся, а там дни считать будем ваши и посмотрю с какими глазами будете курить дембельские пачки
Поделиться6516.03.2015 07:58
Доброе утро бикинята!
Инна и Людмила привет, ждулечки
Год сына ждала, а тут 5 дней ждала, молчала и думала. В ожидании очень большая сила, наверное жизненная мудрость, осознаешь что хочется и что надо, аккумулируешь доброе, которое рассредоточено в атмосфере и приходит озарение.
Делаешь посыл на мир...
Юля отслужили 3 месяца, четверть пути пройдена-еще столько и экватор.
Мамулек 300 дней отслужили. Совсем недавно сама удивлялась такой дате иговорила, что надо столько времени ждать, чтобы прочувствовать, а как это 6 раз по 50 и еще раз.
Хорошей службы мальчишкам, мирного неба и адекватных людей рядом
Поделиться6616.03.2015 08:04
Доброго дня и хорошего настроения всем!
Желаю всем отсутствия проблем! Главное чтобы наши родные мальчики были живы, здоровы и невредимы!
Поделиться6716.03.2015 08:26
Инна
Поделиться6816.03.2015 09:28
Спасибо! Как узнать номера телефонов этой воинской части в Ейске? Я
Не могу найти в интернете.
Поделиться6916.03.2015 10:04
Девочки, привет! наш затосковал по дому, хватило парнишку на 3 месяца (( готовим ему посылку, он почему-то отнекивается от нее, и телефон предлагаем выслать - тоже не горит желанием... симку восстановили!
Хотела спросить, девочки, уже спрашивала - кто-то писал про мазь для ног, не могу найти в переписке нашей. Название подскажите пожалуйста! У нашего ноги настолько отсыревают в зимней обуви что освобождают от работ на 2 дня. Что делать с этим? Помогите советом!
Поделиться7016.03.2015 10:09
и вот адресок верный? актуальный?
Индекс: 682971
Адрес: Хабаровский край, г.Бикин, Восточный городок (и далее указывать роту и батальон? и имя, да?)