Всем доброе утро и день пусть добрым будет!!!
в/ч 46102 Бикин-6
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63221.05.2015 05:56
Доброе утро!
Как активно у нас на веточке стало))
Девочки, у кого куда едут мальчишки, если через Красноярск, могу подкормить, я недалеко от вокзала живу, примчусь если что.
Понимаю переживания новеньких. Я думала через несколько месяцев отпустит меня, а нет. Сначала были переживания от неизвестности, что там да как, а теперь грусть-тоска, скучаю сильно, но уже не волнуюсь, служба устаканилась, всё идёт своим чередом. Сын говорит, что всё у него хорошо. А то что скучает и не доедает для нас мам самое болезненное, ну что делать, берём себя в руки и не показываем виду солдатикам, им тоже не сладко, но они мужчины, держатся, ещё и нас успокаивают))
У меня вообще переживания ещё надолго, старший сын придёт и весной 2016 средний пойдёт долг Родине отдавать, где столько сил моральных взять... но я БодрюсЯ)))
Всем хорошего денёчка!
Поделиться63321.05.2015 07:40
Добрый день, ждушечки.Добрых новостей сегодня.Люда тебе закаляться морально на службу в армии. Срок бы не добавили. Как советский солдат два года, хотя у мам как год за два. Терпенья и душевного спокойствия.
Поделиться63421.05.2015 07:49
Доброе утро девочки!
Агеева Татьяна
Чувствуется закаленнная разумная мать солдата, ждущая дембель вот-вот. Об увеличении службы говорят постоянно, но по идее это должно касаться вновь прибывающих, но указ, конечно подписать можно любой. Тут и девиз наш вспомнить к месту: всё будет хорошо!
а если он одновременно у многих, то получается как секта в едином духовном порыве и отстающих под себя подтягивать пытаемся.
Олеся и Маришка до дома 30 дней осталось! Терпения и терпения.
Поделиться63521.05.2015 08:46
Агеева Татьяна
спасибо, Таня) надеюсь не увеличат срок службы... у меня средний сын такой лапушка, он долгое время был младшеньким и поэтому у меня к нему отношение как к маленькому, никак не могу настроиться, что парень взрослый, даже с появлением малыша всё равно остаётся такое ощущение. Я уже пытаюсь с этим справляться, в феврале заканчивает учёбу и весной тоже отправится. В этот раз не буду лезть и просить чтоб отправили не далеко, а то опыт не очень со старшим, хотели как лучше, а получилось как всегда
Олеся и Маришка до дома 30 дней осталось! Терпения и терпения.
так мне нравятся такие сообщения, прям слёзы на глазах, совсем чуть-чуть и обнимите своих детей))
Поделиться63621.05.2015 09:01
Сегодня светлый праздник, Господне Вознесение!
http://sh.uploads.ru/t/VT1nE.jpg
Поделиться63721.05.2015 09:20
Мамулек
Танюшк, ты номера под замочек спрячь... открытая душа на радостях
Девочки-модераторы, после 23его удалите номера пожалуйста, а пока под замочек последний!
Иринка, привет как сынуля? Отошел от армии?
год назад узнала о существовании Бикина
Поделиться63821.05.2015 09:22
GalaMSK
Мамулек
Девчонки, привет!
Таня, сыну удачной дороги домой!
Поделиться63921.05.2015 09:36
ИРОЧКА НАКОНЕЦ ТО ОТСЛУЖИЛИ ЕДЕМ ДОМОЙ. ДОЖДАЛАСЬ СЫНУЛЮ БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ ВЕТОЧКЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Поделиться64021.05.2015 12:22
ИРОЧКА НАКОНЕЦ ТО ОТСЛУЖИЛИ ЕДЕМ ДОМОЙ. ДОЖДАЛАСЬ СЫНУЛЮ БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ ВЕТОЧКЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Поздравлю!Счастливая,завидую белой завистью,нас не бросайте.