так кого поздравлять...
все поняла!!!счастливая!!! :flag!!!
Галина,а часть,большая? я сопериживающая мама, наших Ульяновских завтра отправляют к Вам...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6
так кого поздравлять...
все поняла!!!счастливая!!! :flag!!!
Галина,а часть,большая? я сопериживающая мама, наших Ульяновских завтра отправляют к Вам...
GalaMSK
Извините, я не знаю как вас зовут,почему-то решила,что Галина...
Невалент
Галина, просто мне показалось, что решили, что дембель у меня - он у нас уже случился. А на веточке ожидается.
В части у нас около 4 тысяч человек, сам городок Бикин не очень большой, но есть почта, магазины, рядом с частью есть кофейня Гвардейская, где ребята оставляют свое денежное довольствие.
сын о службе в Бикине говорил, что сказка, что им очень повезло... но у всех складывается по-разному. он и сам говорит, что и офицеров бывают скосы. очень хвалил батальон связи в части. лучше всех! Но мой был в обслуживающем подразделении -в боевом чуть иначе и состав батальонов отличается. Мамам не дергаться из-за расстояний. Сначала шок, что далеко, а потом постараться переключиться на хорошее на романтику и этим же поддерживать ребят,т.к. они чувствуют наше настроение. В начале июля службы вошла в новое русло и звонки раз в две недели для меня были бальзамом.
Девчата, добрый вечер. Ко мне на веточку Бикина на другом форуме приходят новенькие мамочки, я их к вам в вашу дружную компанию отправляю, но прошу и ко мне заглядывать.
Это про меня. Принимайте в ряды!
Чего-то тихо!
Принимайте в ряды!
добро пожаловать в наши ряды! будем вместе все тусоваться в сети
откуда к нам? когда призвались?
надеюсь из Ульяновской учебки и других девочки подключатся
откуда к нам? когда призвались?
Из Елани, призывались перед Новым годом, едем с думами о хорошем, думаем, что будет лучше.
дем с думами о хорошем, думаем, что будет лучше.
мне очень нравится ваш настрой!
много народу из вашей части поехало в Бикин? батальон известен?
мне очень нравится ваш настрой!
В Елани натерпелись просто.
много народу из вашей части поехало в Бикин? батальон известен?
Пока ничего неизвестно, знаю, что будет в мотострелках. Они ещё в Елани, но с капитаном из Бикина сын уже разговаривал. из их роты едет 5 человек. я поняла, что из всех рот понемногу, списались уже со ждушечками.
Добро пожаловать, вот и к нам новенькие. С первым дембелем, поздравляю.Счастливой встречи сына ! Рады очень. Сами тоже каждый день передвигаем календарь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6