Анжелика24
Привет. Только что из Краснодарского края и снова в Краснодарский край? Или я что то не поняла? Посмотрела в табличку - Анжелика Ейск написано. В Ейске было неплохо. Переписывались с сыном часто. Как кормили нравилось ему. А теперь из Капустина Яра ни слуху ни духу. Сказал телефоны сдают, поэтому редко будет на связь выходить.
в/ч 46102 Бикин-6
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48113.05.2015 13:30
Поделиться48213.05.2015 14:50
Анжелика24
Привет. Только что из Краснодарского края и снова в Краснодарский край? Или я что то не поняла? Посмотрела в табличку - Анжелика Ейск написано. В Ейске было неплохо. Переписывались с сыном часто. Как кормили нравилось ему. А теперь из Капустина Яра ни слуху ни духу. Сказал телефоны сдают, поэтому редко будет на связь выходить.
Пока числа 28 мая первая дата отправки в Бикин.
Поделиться48313.05.2015 20:20
НЕ забудьте сказать солдатам-сыновьям чтоб взяли все документы ДОМОЙ ОНИ ЕЩЕ ПРИГОДЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Военный билет (остаётся на руках);
2) Паспорт российский, загранпаспорт;
3) Учетно-послужную карточку (остаётся на руках);
4) Карту профессионального психологического отбора;
5) Предписание (сдаётся в военкомат);
6) ВПД - воинские перевозочные документы и билеты к месту постановки на воинский учет по месту жительства (ВПД сдаётся в военкомат);
7) Личное дело (сдается в военкомат);
8) Характеристика-по требованию (2 штуки), одна остается в личном деле и сдается в военкомат, второй экземпляр остается на руках для трудоустройства и проч. случаев (учеба);
9) Выписка из приказа (остается на руках).
В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно должна быть запись в личном деле, а не только в военнике!
И ещё. Если ваш солдат после армии собирается продолжить учёбу, ему необходимо обратиться к командирам, чтобы те написали рекомендацию, по которой обучение вашего сына (внука, племянника...) на подготовительных курсах при поступлении оплатит государство, согласно приказа Шойгу http://www.rg.ru/2014/03/26/ucheba-dok.html
В течение 2 недель с даты дмб уволенный в запас должен встать на военный учет в своём военкомате!
Поделиться48413.05.2015 20:26
Анжелика24
У нас Инна такая же история,на связь выходит редко.
Поделиться48514.05.2015 09:24
Анжелика24
В табличке не правильно стоит-сын в Бикине,в Ейск не выезжал.Отправляют его в Тейсин числа 20,День рождение 28.05 (День пограничника) будет отмечать там!
Поделиться48614.05.2015 19:22
Мила92 последние 50 дней в армии!
все весеннички перешагнули этот рубеж!
Мамулек 5 дней осталось!
Гото к встрече сыночка? Билеты ему домой выдали?
Поделиться48715.05.2015 20:04
Как же мы скучаем!
Как же ждем звоночков!
В вас души не чаем!
Смс хоть строчку
Напиши родной мой,
Что дела в порядке,
Тоже дни считаешь,
Утром на зарядке,
И по всем скучаешь.
Армия то место
Где ты повзрослеешь
И о дне прошедшем
Тут не пожалеешь.
Поделиться48815.05.2015 20:06
Как то придумался стих вот такой. Вам, ждушечки, посвящаю.
Поделиться48915.05.2015 20:25
mamo v isterike написал(а):
По поводу гадюк хотела написать. Они сейчас наиболее опасны, у них брачный период и поэтому змеи могут быть агрессивны.
Много лет ездим в Астраханскую область, живем бок о бок с ползучими гадами разных видов. Летом они не опасны и крайне редко бывают агрессивны, чаще от страха из-за долбанутых туристов. Не в том суть. Не знаю как в Новосибирске, а в Астрахани есть правило, убитую змею надо либо закопать поглубже, а лучше отнести подальше от лагеря и опять же закопать. На убитую змею сползаются сородичи и их в данном месте становится больше, чем могло бы быть. Вот такая народная мудрость от местных жителей. До мальчишек бы эту мысль донести.
Мошкары и комарья в Астрахани мильон-местные жители спят под пологом. Змеюки есть и в Бикине. ЦУ должны офицеры дать
Поделиться49016.05.2015 19:58
Мы тоже одно время ездили в Астраханскую область на отдых и рыбалку. В августе. Мошка там будет еще в июне. Потом она пропадает. А комары конечно остаются. Вечером одолевают. А где их нет. Вот клещи еще атакуют. Против природы...не попрешь.