-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6

в/ч 46102 Бикин-6

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Сын отзвонился,тоже рад переводу в Тейсин,А других парней отправляют на полигон в Краснодарский край на 2мес,мой чуть туда не попал,радоваться этому или нет даже не знаю!..На 9мае был праздник в виде шоколадных конфет и яблок))) Сын очень любит фрукты)...Всем терпения и веры!!! ;)

+1

472

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а ездили ваши ребята на полигон в Сергеевку? Как там?

0

473

SV71 написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а ездили ваши ребята на полигон в Сергеевку? Как там?

наши там жили с 5 июля по середину октября. Жили в палатках. первое время и после ухода полевой кухни было голодновато-заезжали по дороге в магазин за продуктами. условия полевые, но офицеры не докапывались-есть задание и выполняй.
посылки и письма туда не отправляла-не возили их из части.
на полигоне жили мальчишки в лагерном лагере из многих частей дальнего востока.

0

474

И никто меня не пожалел, а я так ждала(((

0

475

В Краснодар на два месяца, но потом не домой, а в Астрахань. Сказали до конца сентября будут в разъездах, а потом на военном эшалоте (вроде так называется, как муж сказал) месяц до дома ехать. Короче до конца службы(((( он мне скинул фото где они сейчас живут в Сибирцево ( это просто кошмар) без туалета, и вода говорит холодная тонкой струйкой бежит. А их там 80 человек, и не одной зарядки. А я взяла и отравила письмо Путину, пусть видят в каких условиях "живут" парни.

0

476

Дидишка написал(а):

меня не пожалел

жалость унижает-мы знали, что справишься!
просто немножко подправить взгляд нужно на вещи и всё - на одном месте ребята застаиваются.
в Краснодаре по климату почти таже широта - дорога туда 10 дней плюс к службе, дорога обратно тоже. Поедете по проторенному пути и Таня Агеева что-то подскажет.
нужно уметь отпускать и знать, что вернется. Законы-правила? они при Сердюкове работали-человек, сокративший срок службы и сделавший армию более гуманной, а пока год ребята себе не принадлежат и редкая фотка это глоток свежего воздуха на неделю. Справятся, а поскучать немного можно и полезно :-) Есть маленький человечек, с которым можно поговорить о папе и вот и он тут рядом. держитесь

+1

477

Дидишка написал(а):

В Краснодар на два месяца, но потом не домой, а в Астрахань. Сказали до конца сентября будут в разъездах, а потом на военном эшалоте (вроде так называется, как муж сказал) месяц до дома ехать. Короче до конца службы(((( он мне скинул фото где они сейчас живут в Сибирцево ( это просто кошмар) без туалета, и вода говорит холодная тонкой струйкой бежит. А их там 80 человек, и не одной зарядки. А я взяла и отравила письмо Путину, пусть видят в каких условиях "живут" парни.

Добрый вечер, час будем жалеть. Сын очень рад , что в Ейск поехал, сейчас в Капустином Яру. Кухня лучше , чем в Бикине. Баня каждую неделю , своя (в машине).На свежем воздухе, климат летом нормальный.Ехать будут военным эшелоном, наверное с техникой. Время еще быстрее идет когда командировки,  а нам ждать. Ждать терпеливо, поддерживать.

+3

478

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

+1

479

Всем привет!

Дидишка
а чего жалеть, это же разнообразие, так быстрее служба идёт)) тепло там хорошо, отзывы хорошие, так что не грусти))

0

480

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6