-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6

в/ч 46102 Бикин-6

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Irina79
Ну и каким брата нашла?
супер!

0

462

GalaMSK
Красавец, правда похудел очень.  Он ещё в форме роты почетного караула был и в фуражке.

0

463

тут нет его, Ирин?

0

464

Доброе утро ждушечки! С праздником, с Днем Победы. Пусть в наших сердцах живет память о тех событиях, уважение и гордость.Мирного неба всем нам. 9 мая в Капустином Яру проводился турнир по футболу, праздничный  обед. Как в Бикине прошло празднование ?

0

465

Мама с Ямалв и Маринэ до дома 40 дней!
Анжелика24 малая розеточка-до дома 220!
Всем хорршего настроения!
9 мая была в Калязине-весь город в шариках, проходил митинг и шествие Бессмертный полк, а я общалась со своими родными ветеранами ВОВ, труда на 2 квадратных метрах, но впервые потянуло туда именно в этот день. Рядом разливы Волги

0

466

Доброго дня:-D♡не могу зайти на сайт с ноутбука ,вот с телефона только зашла...С Праздниками вас  :flag:

0

467

Доброго дня :flirt:  Моего сына и еще 9 солдат переводят в Тейсин (еще дальше)до ноября,что можете рассказать полезного об этой части?

0

468

Всем привет! С прошедшим праздником Победы! Пусть всегда будет мир!

Анжелика24 написал(а):

Доброго дня   Моего сына и еще 9 солдат переводят в Тейсин (еще дальше)до ноября,что можете рассказать полезного об этой части?

Моего тоже переводят в Тейсин, тоже интересно, что там и как. У кого там служат ребята, отзовитесь, расскажите что да как там

0

469

Доброе утро девочки!
Людмила как дела у сынули?
Анжедика думаю Валера, Мамулек отпишутся. Мамулечка очень расстроилась, что сын вернулся из Тейсина в Бикин (даже пропала) так ему там нравилось - звонки строгопо выходным, условия отличные, рабочки много. Остальное(адреса, ьелефоны, посылки и т.п.) от девочек-ждулечек.

$ветлана 50 дней до дома и водку в холодильник - планы на встречу можно обдумывать и холодом гасить нервы. Терпения!

Малая розеточка -220 до дома Людмила, Диляра и Инна!
Агеева Татьяна топорики до до дома -44!
Мамулек 8 дней до дома!
поздравляю, девочки! Мирного неба и доброй службы ребятам

+2

470

GalaMSK
Галя, спасибо)) сынулю направляют в Тейсин, он даже рад, а то засиделся в канцелярии, никуда его не берут, даже в наряд ни разу не ходил, по полночи за компом печатает документы, говорит уже подтянуться не может больше 10 раз)) поэтому он рад отправке, что будет движение и физнагрузки. Комбат пытался его оставить, не получилось.

А какой оператор сотовый в Тейсине?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6