-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6

в/ч 46102 Бикин-6

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Надежда67 написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Вот и опять ждательная неделька к концу подходит завтра пятница а там опять выходные.Танюш надо уже плакаты рисовать к встрече сына.А альбом у себя покупала или заказывала через инет.

Купила случайно,  в магазин зашла.  Спрашиваю обычный альбом,  а продавец предлагает  " Дембельский альбом" труба зовет- отслужим год.В картинках с надписями. Удачно зашла и рада покупке.

0

442

Агеева Татьяна написал(а):

продавец предлагает  " Дембельский альбом"

А в каких магазинах у вас такие альбомы продаются, может и у нас есть. Я бы тоже купила.

0

443

ЛЁЛИК написал(а):

А в каких магазинах у вас такие альбомы продаются, может и у нас есть. Я бы тоже купила.

ОЛЯ, на сайте Read.ru посмотри.

0

444

Агеева Татьяна
Танюш, а может сфотографировать можешь и выложить себя.
реальные отзывы они энергию несут.
я на нетпринте распечатывала фотки в виде книжки-сын был доволен очень!
этикетки на шампанское делала. девочки там же заказывали футболки с мамой дембеля-папой и дембелем.
для меня было мученьем и не получилось сделать обертку на шоколад в виде военного билета с надписью Почувствуй вкус выполненного долга. Бикин 365 дней.

0

445

Всем желаю наискорейшего дембеля !
http://sh.uploads.ru/t/VvIUL.jpg

+2

446

Afoni9 написал(а):

Всем желаю наискорейшего дембеля !

Спасибо, приближаем дембель как можем. Баня  сегодня в Капустином яру.Завтра узнаем как День Победы отметили.Мы отмечаем шествием к стелле.Митинг утром , Бессмертный полк ( будет впервые), концерт, флеш моб песни День Победы, солдатская каша, вечером Свеча памяти.Мужу тоже варю гречневую кашу с  тушенкой.В Красноярске парад военной техники,  авиа шоу, салют вечером.Парад в Москве смотрим семьей всегда.Гордость за Родину .

+1

447

Девочки привет!!! Сегодня наревелась уже с утра сынок позванил  говорит что всё ему надоело что всё достало что очень хочет домой между ребятами  очень ругаются  что все очень устали  матекаются между собой  я конечно его успокаиваю  настраиваю его на позитив

0

448

Доброе утро бикинка!
с днем Победы! Сегодня мальчишки пройдут парадом по площадям городов, все мы вспомним своих близких-родных бабушек-прабабушек, по которым прокатилась катком война и они смогли после пережитого не потерять оптимизм, люди сильные духом, а мы их наследники. Те, кому сейчас от 35 максимально близко соприкоснулись с героями и стойкость духа внушать нашим детям и внукам. Мы непобедимая нация, умеющая удивлять-шокировать, безумствовать. Маришка, это посыл и твоему сыну, как я писала своему:"сынуля, ты дату своего возвращения домой знаешь, а в 43 ем умирающий от голода Ленинград, солдаты освобождающие Сталинград, Курск, Орел они понятия не имели что будет завтра и с температурой 42 шли в бой, чаще всего последний. Сынок, тебе осталось немного, постарайся переулючиться и дожать армию. Я знаю, что обниму тебя 10 декабря 2014 года и ты будешь свободен. Целую. Твоя мама" оставалось 6 месяцев и 2 недели до дембеля. 41 время встало, но после майских полетит... календарь хочется оторвать листки, отделяющие нас, но ощутить каждый день в этом году нужно именно с этим багажом.
Иринка, 163rus последние 50 дней службы начали отсчет.
Мамулек 11 дней-барабанные палочки!
Юлика двоешница 222 до дома!

+1

449

Всем привет. С праздником Вас! Пусть мирное небо, всегда будет у вас над головой! У меня печаль. Мужа перевели в Сибирцево. Сказал, что через неделю улетают в Краснодар, там два месяца и в Астрахань. Я в шоке((( А говорили, у кого ребенок грудной, будут сдужить в своем крае. А сейчас вообще на связь не выходит. Я в печали. Летом собиралась с дочей приехать, а тут такое. Вообщем папуля весь год дочу не увидет :'(  У нас в Находке идет дождь :rain:

0

450

От всего сердца поздравляю вас и ваших ребят с праздником, самым светлым, самым печальным и самым радостным, самым значимым и дорогим для всех нас - Днём Победы! Мира нам, добра, тепла и взаимопонимания, чтобы никогда не узнали ужасов войны, а нашей стране силы, могущества и процветания! Мы сильны тем, что мы вместе, а значит никакой враг нам не страшен!
Поклонимся тем, кто не щадя жизни, добывал победу и возвращал мир своей земле, на фронте и в тылу, тем, кто лежит на полях сражений, кто не дожил до наших дней, и тем, кто ныне здравствует! Вечная память героям! Долгих лет и здоровья нашим дорогим ветеранам!

Поклонитесь русскому солдату,
В этот праздник, в этот светлый день
Каждый год, встречая эту дату,
Помним, как войны накрыла тень
Землю всю и вздрогнула планета,
Но Россия вновь не по зубам.
Помним, как досталась нам победа.
Ветераны наши, слава вам!

http://sh.uploads.ru/t/MQi56.png

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6