-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6

в/ч 46102 Бикин-6

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Всем привет :flag:  Он у меня совсем не изменился, все такой же, родной и любимый :love:  Завтра вроде первую партию в Сибирцево отправляют, надеемся нас пронесет))) Хочу сказать, вы мамочки, они вам многое не говорят, волнуются. Мы с ним болтаем по семь раз в день, по скайпу созваниваемся. Хочу сказать, там как в жизни, друзья, враги, проблемы и радостные дни. Хоть говорят, что армия из них более серьезных сделает.))))) Я Вас умоляю)) Мы с мужем подходили (где-то есть место где они в магазин бегают) ну короче я так со строны посмотрела, вот дети честное слово)))) По одиночки серьезные, а когда вместе, что только не творят)))) Ну и конечно рассказал какие у него были стычки (не хотел говорить по телефону, да я у него эмоциональная))) ) Думала прибью, не хватало еще срок получить. Но он сказал, что не позволяет в свою сторону никому ничего говорить. Кстати у него там стычки, которые были, все с дагестанцами. Ну и друг у него там хороший тоже дагестанец. Короче смелые они там слишком. Кстате я была в шоке как там посвещают солдат, жесть просто!  Мне он сказал, что пацаны дураки, что позволяют с собой такое делать. Короче если  есть голова и самоуважение, всё будет чики-бабони :playful:

+2

422

Девочки, всем привет и с праздником!

На ДВ совсем уже лето до +30°
Мой всё усиленно готовится к параду.

Дидишка
У моего тоже пару раз были "закуси" с дагестанцами, один раз оба с дагестанцом с синяками под глазами ходили, но друг друга на выдали, стали потом хорошими друзьями. В общем это мужики и их мужицкие дела, нам, девочкам, не понять. Вообще в Бикине дагестанцы задиристые какое-то, вот в Сибирцево и в Уссурийске, тоже их полно, но не задираются.
Я считаю, что лучше с ними не связываться вообще, ну если уж припрет, то за себя постоять тоже надо, только аккуратно, чтоб уж без синяков.

Вот и поехало пополнение в Бикин, а из Бикина в Сибирцево.
SV71, добро пожаловать к нам на форум! Если из учебки в звании, то сразу скорее всего поставят руководить, просто в рядовых ходить не будет. Так что всё нормально будет.
Не знаю, как у вас в учебке было, но нам после Кстовский учебки, бытовые условия в Бикине вообще раем показались, да и морального давления там нет, как учебке было.
Терпения вам и лёгкой службы бойцу!

+2

423

Irina79
Привет землякам! Завтра вы круглые отличники! А домой как поедете: поездом или самолетом? А то там с Аэрофлотом какие-то проблемы.

0

424

ЛЁЛИК
Привет, Олечка.
Да, завтра у нас 55 до дома)) Ура! :jumping:
Мы поездом поедем. На следующей неделе вот посылку с одеждой ему отправлять буду.

+1

425

ЛЁЛИК написал(а):

Irina79
Привет землякам! Завтра вы круглые отличники! А домой как поедете: поездом или самолетом? А то там с Аэрофлотом какие-то проблемы.

Добрый день! Какие проблемы? Это по поводу невозвратных билетов? Где посмотреть? А то я своему уже билет купила.

0

426

Мама-с-Ямала
Аэрофлот сокращает 10% сотрудников;
приостановила полеты ан-148
Аэрофлот из-за падения цены на нефть потеряли 220 млн. Долларов.
Прокуратура проверчет дальневосточную дочку компании Аврора.
Ничего серьезного не нашла! Сколько сейчас перелет стоит?
50 дней продержаться-всё путем будет. Если что ВПД или билет на поезд минобороны выдаст, но улетит сынка

0

427

Привет!  Тоже посылку в мае собирать с одеждой надо. Поедут эшелоном , не будет возможности передать в руки.  Сегодня баня была.Вчера  встреча с генералом быбыла.Вот так 1 мая отметили.

0

428

GalaMSK
Будем надеяться, что прилетит. Ждем уже. Через три недели в отпуск, сына встретим и успеем еще всей семьей где-нибудь отдохнуть.

0

429

Доброе утро, девочки!

0

430

За это получают ответку и наверное это правильно.
а сегодня mila92 позади 10 месяцев!
Мамулек получила дембельскую пачку и притихла :-) как сынуля?
как дела у ребят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6