Прибыли в Капустин Яр, ночуют в вагоне, завтра разгрузка.
в/ч 46102 Бикин-6
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40228.04.2015 20:57
Девочки, а на полигон едут всё частью или отдельными батальонами? Как это происходит?
Поделиться40328.04.2015 23:20
SV71
В Бикине есть рота связи. Сын больно её нахваливал.
На полигон по-разному, но вы скоро дедкми станете и будете нести основную нагрузку учебного процесса - строить, стрелять, так что полигоны у всех по разному.
у Мамулика и Леры сыновей отправляли в Тейсин в командировку. Отслужили хорошо, хоть и заняты в рабочем процессе до самого дембеля.
у вас очень хороший настрой.
Поделиться40429.04.2015 09:26
Доброе утро! или день! Запуталась в часах! Хорошо бы мой настрой помогал сыну нести службу. Это я немного свыклась с мыслью Дальнего Востока. Когда он мне сказал, что отправляют в Хабаровск, у меня был шок! 8500 км от дома! Если смотреть на карту, где я и где мой сын, вообще ужас охватывал. Потом я еще начиталась в интернете, что части Хабаровского края - это ад для солдат и матерей! Я и плакала, работать надо, а я никакая. Потом взяла себя в руки, стала искать веточки. Думаю газеты - это одно, им тоже надо рейтинг поддерживать всякими страшилками, надо найти таких же как я. Нашла, прочитала. Действительно, часть как часть. Тем более, он уже не зеленый пацан. И возраст и отслужил уже 5 месяцев, поварился в этой каше.Вот как-то так. Завтра утром по Москве приедут в Хабаровск. Сказали. что сразу с вокзала заберут в часть. Хорошо бы, а то уже вторую неделю в поезде, нормально покормят, помоются хоть. Да и будут привыкать к новым условиям.
Поделиться40530.04.2015 02:45
Доброе утро! В Капустином Яре поставили лагерь. Сыну очень понравилось.
Поделиться40630.04.2015 05:45
Девочки всем привет!!!
Поделиться40730.04.2015 08:55
Доброе утпо девочки,
Маришка, как дела-настроение?
мои дорогие весеннички-бикинята, первая дембельская пачка
Мамулечка поздравляю, ломай каждый день по одной и вот он долгожданный день.
остальным терпения!
SV71
Ждем первых впечатлений сына о части. День за днем служба идет, у меня вот лтпуск закончился
Поделиться40830.04.2015 10:28
Доброе время суток! Надо учится жить по Хабаровскому времени. У на в Туле 10-30, а там уже полшестого вечера. Сын должен приехать в два часа дня по местному и по идее где-то в это время прибыть в часть. Жду звоночка с нетерпением!!
Поделиться40930.04.2015 10:38
SV71
Мне разница в 7 часов была приятным бонусом. Сын один раз позвонил в 12 по бикинскому времениё а у нас 5 утра
Вот и радовалась раннему звонкуё потом пришло осознание у него, что сплю и звонил перед отбоем раз в две недели, но у нас инженерно-саперный батальон
Поделиться41030.04.2015 12:22
Маришка, как дела-настроение?
У нас сегодня 50 дней до дома Мне даже не верится что ещё чуть-чуть осталось Сынок звонит через день с чужих телефонов, свой у него забрали, говорит что дни там летят быстро рассказывает что вот только кажется " рота подъём " и уже "отбой" так что быстро пролетят 50 дней