SV71
У вас 5 месяцнв позади! А какой род войск?
сын нормально отслужил, но в разных батах по-разному
в/ч 46102 Бикин-6
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39127.04.2015 23:33
Поделиться39228.04.2015 05:33
"SV71"
Добро пожаловать!!! Чувствуется родная душа))) Пережили многое!!! Верим в лучшее))) У вас сколько детей? у меня 2сына,младший служит.Во всех ротах по-разному,но что делается каждый день -это осмотр солдат на предмет побоев.в холодное время температуру утром вечером!Кормят не очень.Мой сын очень-очень хочет фруктов и большууууююю котлету)))Главное завести нужных друзей,не реагировать на провокации и все отлично будет)))
Поделиться39328.04.2015 07:33
Мне кажется с друзьями будет всё норм, т.к. едет в Бикин команда из однлй части. Как показала практика, приятелей выбирать надо аккуратно, не ввязываться в финансовые авантюры. По прибытию в часть телефон либо сдать либо очень следить, т.к. воруют, как везде.
связь: у нас была карта позвони маме, но у МТС есть интересные опции.
в прошлом году летом часть участвовала в учениях Восток-2014. Пока инфы об учениях в этом году не видела. Зимой много было перебросок из части в часть,
питание скромное.
Поделиться39428.04.2015 07:50
Добрый вечер, мамулечки. В Волгограде сутки стоит эшелон. Есть возможность купить , что нибудь из еды.Вот и пополнение в Бикин едет .Лучше на Востоке , подальше от Украины. Мы такие же были в прошлом году.Удачной службы сынуле,Вам спокойствия.
Вот и я об этом,подальше от Украины.
Поделиться39528.04.2015 07:59
Девочки, а осенники тоже уезжают из Ейска?
Поделиться39628.04.2015 11:00
Добрый день, форумчане! Сын закончил учебку при академии связи, младший сержант. Едет команда около 20 человек, но в разные части. В Бикин - 2 парней. Специальность секретная. Сын у меня один. Окончил институт. Ему уже 23 года. Работал. Но от армии не отвертеться. Пришлось идти служить. Учебка очень хорошая. Уставная. Дисциплина. Кормили, как и везде, наверное, по-разному. То вкусно, то.. Но не жаловался. Фруктов не хватает всем, молочных продуктов. Но в чипке подъедались. Посылки присылали, два раза ездили. Первый раз - на присягу, потом решили поехать с его девушкой перед выпуском, как сердце подсказывало, что далеко уедет. Вот такая моя предистория появления на этой веточке. Я уже немного свыклась с мыслью о Бикине. Надеюсь, что не переиграют, потому как они еще в пути. Уже неделю едут из Краснодара с пересадками до Хабровска. Оттуда уже распределят в часть. Надеюсь, что командиры будут адекватными и понимающими людьми, познакомится и подружится с ребятами. Обязательно найдутся люди, с которыми будет легко общаться и которые тебя не подведут. Вот как-то так я себя уговариваю! У нас сегодня 5 месяцев, пусть оставшиеся 7 пролетят быстро и будут легкими и полезными.
Поделиться39728.04.2015 11:21
Всем привет!
Давно не заходила, вернее я заходила всё написать не было сил)) пью таблетки от аллергии и меня от них в сон клонит, вторую неделю в спячке пребываю))
Съездила в Бикин к муженьку своему
классно то как)) как муж? что рассказывает? изменился?
SV71
Добро пожаловать! Часть нормальная, я тоже пока сын ехал штудировала интернет, из переживалась, а в принципе всё норм, часть как часть, бывает и хуже
Агеева Татьяна
Таня, доехал уже сынок?
Поделиться39828.04.2015 11:24
Девочки, а осенники тоже уезжают из Ейска?
Все в Астрахань , в Капустин яр. Сегодня должна быть разгрузка эшелона. Ждем вечера , что напишет.
Поделиться39928.04.2015 11:32
Не знаю как обратиться. КАК распределят, пишите взвод.Тогда конкретно с ориентируемся.Наш сын во взводе начальника Пво, на сайте есть мамы зенитчиков.Сынуле удачной службы.К климату нужно привыкнуть, влажный, ветра.Хорошо что в лето идет. Природа востока красивая, сын восхищался на полигоне бабочками, уж очень большие.
Поделиться40028.04.2015 13:40
Спасибо за ответы, советы! Надеюсь мы подружимся!