-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6

в/ч 46102 Бикин-6

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Добрый день. ЕДУТ 816 км до полигона, сутки будут ехать. Волгу посмотрят. Пишет четвертый час стоят на одной станции. Питаются пайками.

0

382

наши тоже ту ту да сын сказал что домой в гражданке пойдёт, 24 денечки нам осталось, а время кажется остановилось. сказал фото выложит но еще не выходил поди отсыпаются в поезде. ой скоро этот кошмар кончится.

0

383

AlenaK написал(а):

А Сибирцево это где? Далеко от Бикина?

Сибирцево в 500 км. от Бикина

0

384

Девочки всем привет!!! Ну я тоже была против формы да ещё на такую сумму но папа у нас сказал что должна быть память это сейчас им надоела армия а пройдёт год  и будет что вспомнить  хоть нафоткаемся с настоящим солдатом в  форме,  ну а поедет то он конечно в гражданке а перед выходом к нам выйдет  красавцем

0

385

Агеева Татьяна написал(а):

Добрый день. ЕДУТ 816 км до полигона, сутки будут ехать. Волгу посмотрят. Пишет четвертый час стоят на одной станции. Питаются пайками.

Здравствуйте девчонки!Татьяна спасибо огромное за информацию,мой партизан молчит уже третий день,я даже не знала что они выехали.

0

386

Всем привет))) Съездила в Бикин к муженьку своему♥♥♥♥♥♥♥ Как будто и не было этих пол года. В Сибирцево будут в следующий понедельник переводить, мой руками и ногами упирается, что не поедит))) Ну и правильно, мне там тоже не нравится. В Бикине хорошо, погодка супер была. Зря говорят, что местные там солдат не любят. Их город (хотя поселок, поселком) живет за счет части и горнизона))))

+1

387

Доброе утро девочки!
ДИЛЯРА74 но ваши могли и остаться в Ейске?
сейчас часть в Бикине, как перевалочный пункт - ребята приежают -принимают присягу, привыкаюти их переводят в другие части. Ждите точной информации от своих солдат.
Дидишка
Может пугают, чтобы в самоволку не уходили-нарваться можно на неприятности.
Наши в УАЗике попались-количество людей в машине было больше положенного. Полкан заставил из машины выкрутить сидушки и поставить пеньки и целый день перемещаться на такой машине. К вечеру лечили мозоли на попе :-) я у кого-то из реьят видела этот прославленный УАЗ.
Не пофоткала окрестности? Муж изменился?

0

388

Дидишка
Ух ты, как здорово, что повидались!

Моему уже все равно где, Бикин, Сибирцево - всё одно. Но сейчас в Уссурийске говорит лучше всего, до середины мая там хоть по живёт, а уж там чуть больше месяца останется в Сибирцево и домой

0

389

Здравствуйте. форумчане! Сегодня зарегистрировалась на этом сайт, потому как сын из Краснодарской учебки едет в Хабаровский край. И вроде сказали в Бикин. Очень далеко, через всю страну! Сердце колотится, нервы уже не выдерживают! Поделитесь опытом, знаниями, как служится, ребятам, что за часть? Буду благодарна любой информации. Веточку проштудирую. Что-то найду.

0

390

Добрый вечер,  мамулечки. В Волгограде  сутки стоит эшелон. Есть возможность купить , что нибудь из еды.Вот и пополнение в Бикин едет .Лучше на Востоке , подальше от Украины. Мы такие же были в прошлом году.Удачной службы сынуле,Вам спокойствия.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6