-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6

в/ч 46102 Бикин-6

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

GalaMSK написал(а):

. Как там Иринкин? Твой? Он может уже сравнить Сибирцево и Бикин. Мне очень интересно это сравнение.

Всем привет!
Мой может много чего уже сравнить))) Кстово, Бикин, Сибирцево, а сейчас и Уссурийск - мой участвует в параде победы там, идёт в первом ряду и знамя несёт))) Жаль меня там не будет, я бы такую красоту засняла бы...

+4

352

Irina79
Супер!
а Маришкин учпстаует в параде?

0

353

Это здорово,  участие в параде.В памяти останется.Такие мероприятия укрепляют дух,воспитывают мужество. Их прадеды  воевали и погибли за нашу мирную жизнь.Пусть они их не видели, но знают их путь в этой страшной войне. Я сыновьям подготовила материал о прадеде .Альпов Павел Васильевич мой дедушка. Считался безвести пропавшим.На сайте Мемориал нашли где воевал, где погиб и захоронен.Распечатала все , сводки военных действий,  карту сражения, фотографию . Вручила и  наказала хранить.
Наши собираются в Астрахань.

+3

354

GalaMSK
Про Маришкиного не знаю.

Агеева Татьяна
Вот у нас тоже было задание в садики подготовить про деда, мы тоже на сайте мемориал и на сайте "подвиг народа" нашли такую информацию о нашем дедушке и прадедушке, которую раньше не знали даже. За что наградили, какая медаль, так интересно. Фото старые я нашла, всё отсканировала, обновила.

0

355

Irina79
А ведь парад у них будет когда у нас 2 ночи

0

356

да время идёт не умолимо девчата скоро мы все дождемся своих сынулек. ураааааа!!!!! нам 28 дней осталось. всем терпения!!!!!!:-D ;-)

0

357

GalaMSK написал(а):

а Маришкин участвует в параде?

Нет Галя мой сказал что он в части будет маршировать 

0

358

GalaMSK написал(а):

Он может уже сравнить Сибирцево и Бикин. Мне очень интересно это сравнение.

Ну по его разговорам ему в Сибирцево лучше нравится что вкуснее кормят и казармы новые везде чистота идеальная- а вот с порядком  строже чем в Бикине и с телефонами напряг и ещё  очень скучает по своим друзьям которые остались в Бикине говорит что переодично созваниваются когда можно :unsure:

0

359

маринэ написал(а):

Ну по его разговорам ему в Сибирцево лучше нравится что вкуснее кормят и казармы новые везде чистота идеальная- а вот с порядком  строже чем в Бикине и с телефонами напряг и ещё  очень скучает по своим друзьям которые остались в Бикине говорит что переодично созваниваются когда можно

Вот все один в один и мой так говорит))) Правда в Уссурийске ему ещё лучше все нравится и кормят лучше и ремонт новее)))

0

360

Решили повременить с посылкой одежды  вышлем где-нибудь в мае. Галя а ты своему на самолёт сама билет покупала?  если не секрет :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6