-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6

в/ч 46102 Бикин-6

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Доброе утро Бикин, с началом новой трудовой недели!
Мамулек отслужили 11 месяцев! Осталось 30 дней!
Маринэ и Мама с Ямала(Олеся куда пропали?) отслужили 10 месяцев!
АленаК 60 дней до дома!
поздравляю, девочки! День за днем, тихо к дембелю идем!

+1

332

Всем привет!

Вот и мы отслужили 4 месяца, 5-й пошёл, уже легче)))

0

333

Приветик, девочки.
Галя, наш звонит говорит хорошо, ну и по голосу ничего. Насморк только. А в принципе служится нормально, поначалу конечно тяжеловато   было, но теперь все в норме.

\А к дембелю подбираемся все ближе и ближе))))) Быстрее бы уже

+2

334

УРА 30 ДНЕЙ ДО ДЕМБЕЛЯ!!!!!!! УРА АААА!!#!!!:-D :-D :-D

+2

335

Маришка, как дела? Настроение?
мамулек, чудо

0

336

Девочки мои родные всем привет!!!  У  меня сегодня праздник слава богу ещё 2 месяца и роднуля мой дома   :jumping: сегодня позвонил мне и сказал чтобы я уже ему гражданку выслала и прям такой деловой- список весь зачитал чтобы очки затемнённые и часы модные выслала  :flirt: ну что не сделаешь для любимца :rolleyes:

0

337

Сын подал рапорт на увольнение,  весь взвод тоже.На контракт никто не пошел. У нас сын попросил шорты ,футболку с кроссовками.

+1

338

Здравствуйте, девочки! Вот и осталось нам 2 месяца!!! 8-)

Всем здоровья и хороших вестей от мальчиков!

0

339

Агеева Татьяна
Правильный у сынули подход - скромнее. Главная задача у ребят домой приехать, а там и часы именные и всё, что угодно.
2 декабря парень домой уходил, у него накануне ночью увели телефон и деньги.
Неприятно, так что Маринк, может не стоит хотелкам потакать? Ему сколько в пути быть? Ротный у меня интересовался как сын с вокзала в аэропорт поедет, т.к. в гражданке армейских видно, а степень реакции на раздражители более резкая и грабят их и выпить предлагают. Я не пугаю никого-выкладываю доводы.
Олеся, у Виктора сын ходил в город и купил себе вещи. На взгляд сына дороговато, но вашим нужны шорты и футболка-не зима!
про вскрытые посылки-руки бы оторвать гадам, а проверять по описи её проблемно, если только опись и по телефону сказать что ценное в ней есть, чтобы первым делом проверил

0

340

Агеева Татьяна
Тань, а ваши в раппорте указали проездные документы из Бикина или из Ейска?
если будут вопросы по увалу, то спрашивайте.
Для девочек искала информацию, наткнулась на слелующее: если требуется характеристика-рекомендация для дальнкйшей усебы, то пишется раппорт подобный рапорту на увал только не уволить, а выдать характеристику...
другие документы, котопые должны быть на руках: паспорт, военный билет (проверить все печати), билет на поезд, усетно-послужную карточку, карту профессионально-тпсихологического отбора.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6