-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6

в/ч 46102 Бикин-6

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

ДИЛЯРА74 написал(а):

Добрый вечер!Боец служит,звонит в основном по выходным,а так смс-ки пишет каждый день.Парень у меня здорово прибавил в весе,я и думаю дома я его не до кармливала  что ли,очень скучаю по солдатику своему.Про службу толком не чего не рассказывает,как не спрошу чем занимаетесь у него одно дрова заготавливают.

Диля, наш сын тоже эту специальность проходит, спрашиваю весь курс по лесопилке прошел, "Дружбой" пилой работать умеет. Привет Роберту.

0

322

Всем приветик! Получается все ребята только и делают что с дровами возятся! И мой сын заготавливает дрова и печку топит! Я своего в шутку теперь называю папа Карло и говорю как бы Буратино не выстругал!  :crazyfun:

0

323

Доброе утро, бикинчта!
сынка после заготовки дров стал треугольным, сейчас девушка активизировалась мучным его кормить, так он толстяком становится. Мальчишки мужают, но помле возвращения месяца через 3 у сына пропала щетинистость.
AlenaK отслужили 10 месяцев. Осталось месяц и дни. Терпения!
Lara62 позади 4 месяца-треть пути пройдена и теперь только вперед!
доброго пути ребятам, не болеть и пусть время летит к встрече!
что-то я соскучилась по дембелям - Лерочку давным-давно проводиди, хочется еще позитива от радости встречи. Мамулек, не засиживайся :-) через 6 часов пойдут у тебя дни службы

0

324

Доброго дня дорогие))) Сын не звонил еще,сегодня жду...Может утряслось все!!!...Рада за всех "дембельнутых" :flag:  :cool: Пятый месяц пошел у сына службы)))Праздники пройдут и шестой пойдет,там день рождение у него,потом летом полигон,осень и домой)))..

+1

325

Анжелика24 написал(а):

Доброго дня дорогие))) Сын не звонил еще,сегодня жду...Может утряслось все!!!...Рада за всех "дембельнутых"    Пятый месяц пошел у сына службы)))Праздники пройдут и шестой пойдет,там день рождение у него,потом летом полигон,осень и домой)))..

Легкой службы сынуле,  легких бердц, все будет хорошо! :mybb:

0

326

Инна написал(а):

Всем приветик! Получается все ребята только и делают что с дровами возятся! И мой сын заготавливает дрова и печку топит! Я своего в шутку теперь называю папа Карло и говорю как бы Буратино не выстругал!

Прочитала,  посмеялась. Железные дровоссеки.Инна , сын во взводе зенитчиков ?

0

327

Агеева Татьяна
Да,  он во взводе зенитчиков. Вчера у моего сынишки был день рождения. Кинула ему денег на карту, говорит отметили с ребятами, чем то угощал их, тем что продают в магазине. На полигоне оказывается магазин есть. Кофе продают, шоколадки, круассаны. Жаль что принадлежности для гигиены не продают и носки.

0

328

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИННА,С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮХОЙ.СЫНУЛЕ И ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ,,, И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ХОРОШЕГО . http://sg.uploads.ru/t/StjAy.png
http://sh.uploads.ru/t/JVfyN.jpg

0

329

http://sh.uploads.ru/t/qzCDF.jpg

+1

330

Спасибо!!! Всем хорошей недели, добрых вестей, теплой солнечной погодки!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6