-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6

в/ч 46102 Бикин-6

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

$ветлана
Настроение как у бойца?
ваше вроде ничего-догадываюсь и парень стойко тянет лямку службы

0

312

Всем Бикинцам Доброго дня и субботних звоночков!
Галь,привет!Уже почти пол года наши дома,как у вас дела,мой пока дома,работу не искал,делаем ремонт,но большей частью спит,вот думаю,когда же он отоспится.

0

313

светлана36
Мой пришел сразу сказал, что до нового года он ничего искать не будет, а встанет на учет в военкомат и сходит в институт. Так и сделал-сейчас отработал испытательный срок и решается вопрос с оформлением; в институт будет поступать вновь - нет специальности и восстанавливать некуда.
твой в армии когда был говорил о своих намерениях как будет жить после? У моего пертодами были просветы, но я его притормаживала:"видно будет". Лень она такая зараза засасывает - куча планов на отпуск было, а сама третий день сплю

+1

314

Галь,трудно сказать,были ли планы,особо не делится,все в себе.
Аватарка у тебя мягкая,толстенькая,случайно не твой? Наша кошка вспомнила сына,я думала забудет за год.

0

315

светлана36
Кот у знакомой жил-очень очаровательный и ленивый, соответствует настроению :-)
У моих родителей кошка зловредная живет - за два месяца до ухода в армию покусала сына (приспичило взрослому дядьке возится с племяшкой рядом с ней и попали по ней подушкой). Сын после возвращения приехал к бабушке и от Моськи шарахался, хотя та почти не шипела

+1

316

Добрый вечер  все. СЫН звонил,  как с наряда приходит, режим  сбивается, настроение  не очень.Сегодня баню от менили.Рассказываю сыну как идет подготовка к празднованию 70 летия, интересно всвсе.Историю , о том как , нашли прадеда, где  воевал, где захоронен. Печатаем фотографии дедов, бессмертный полк будет участвовать в параде. Сирень Победы тоже будем высаживать. Надюша дед мой в г . Советске жил,  был учителем.Войну начал с Финской, погиб под Валдаем.Долго его бабушка и искала,  с фронта пришло   сообщение пропал  безвести. И вот нм сайте Мемориал нашли информацию, дед был политруком. Младший сын его живет в Кирове, рассказала ему об отце, ему было 4 года когда он погиб.  Как хорошо что есть интернет, и доступность многих документов.Гордость за деда переполняет. Вечная слава им, которые  воевали и погибли.

+3

317

Таня привет, весна и чуть до дома, а время встало. Отсюда и настроение.
прочитаю историю предков -в Красноярск откуда приехали?
у соседей темку открыли к 70 летию Победы тут

0

318

Родители в Братске встретились на строительстве Братской ГЭС, модно по молодежным путевкам на стройку ездили, папа с Кирова, мама с Кавказских Минеральных Вод.А  мы по распределению с института из Братска, так и прижились.

0

319

сынок звонил сказал все нормально как всегда. домой сказал поедет в гражданке.  кормят нормально.  ой скорей бы дембель а там еще дорога 5-6 суток. да к концу мая приедет вот так. всем хороших весточки. какая я позитивная и уменя всякое бывает, то реву, то смеюсь вот так.

0

320

GalaMSK написал(а):

Доброе утро, Бикин!
ДИЛЯРА74 привет 
как служится бойцу? Звонит? Что рассказывает?

сегодня отмлужили 4 месяца Людмила, Диляра, Инна!
со взятием важного рубежа-треть пути пройдено!
легктх берц и адекватных людей рядом

Добрый вечер!Боец служит,звонит в основном по выходным,а так смс-ки пишет каждый день.Парень у меня здорово прибавил в весе,я и думаю дома я его не до кармливала  что ли,очень скучаю по солдатику своему.Про службу толком не чего не рассказывает,как не спрошу чем занимаетесь у него одно дрова заготавливают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6