Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6

в/ч 46102 Бикин-6

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Мамулек
Самые сложные последние два месяца, но у ваших еще приказа не было.
терпение, терпение и нервы в клубок
они когда возвращвются в Бикин?
возможно в части будут с контрактом давить-пусть держится! Остальным целый месяц до твоего служить :-(
Отмотать бы календарь вперед месяцев на 9?! И все были бы рады

0

22

Когда в Бикин ещё не знают. пока работают. Ничего всё выдержим.

+1

23

С добрым утром бикинята.! Всем терпения! 70 дней до дембеля!!!

0

24

Мамулек написал(а):

Ой Галя радости нет предела, но и тяжелее. Сынуля сказал уже нет мочи ждать дембеля. Я сама вчера ревела чем ближе тем труднее.

Все говорят, что первые и последние дни самые сложные... Держитесь!

У нас пока спокойно и если на счётчик не смотреть часто, то забывается как-то. Выписали моего наконец-то из больнички, на полигон в Сергеевку не поедет, т.к. в конце марта все вернутся у них уже.

0

25

Доброе утро, девочки!
http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1337945913_kartinki_dobroe_ytro_bygaga_43221219-18.jpg
Всем хорошего дня!
вот интересно получилось-мальчишки ехали в Бикин служить, но сначала расширились мы до Тейсин(Эльбан) это рядышком, но потом пошло невероятно... Ейск, Сибирцево. Вот такая интернациональность, построенная на том, что ждем, ждем своих родных и хотим, чтобы они справились.
У осенников 200 дней до приказа!
Мамулек осталось 70 дней до дома, точнее 16 до приказа, через 4 дня водка в холодильник и последние 50!
АленаК до дома 100 дней! Переходим на долгожданные двухзначные!
всем легкой службы и не болеть! Пусть всё будет у ребят хорошо.

Иринка рада тебя видеть, вчера на кстовской наткнулась на своё кофейное гадание... улыбнулась. Ведь Бикин там был с комментарием не удивлюсь :-) какие впечатления у брата от нового места?

+2

26

Всех приветствую! Как долго я отсутствовала, уже домик поменяли ))
Всех с прошедшим праздничком! ) Всем нам оставаться КРАСИВЫМИ, ЛЮБИМЫМИ!! и терпения дослужить ))
Моего братца выписали НАКОНЕЦ-ТО (5 марта вернулся в часть), и неприятные новости поперли ((

После госпиталя тяжко втягиваться в рабочие ритмы... В общем, как-то так... Будем готовить посылочку теперь, может взбодрит его! )

+1

27

Юлика G

0

28

GalaMSK
полтора месяца в госпитале были  :confused:

0

29

Юлика G
Какая симка уточни? В конце концов можно другой номер оформить.
яМы сидели на проекте "позвони маме" я у них три симки взяла-две до Бикина доехали, сын одну парню скинул. Так что можно больше сделать, если они бесплатны.

0

30

Юлика G
Добрый день всем.
У вас же 2 военкоматовских  симки, отошлите вторую. Я звонила с "Мегафон" из Краснодарского края на "Позвони маме", очень дешево обходилось.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6