-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6

в/ч 46102 Бикин-6

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

На Пасху в Ейске давали куличи. Вкусные, свежие, сладкие. Сын доволен. Крашеные яйца не давали.

0

282

Спасибо дорогие!!!Обязательно пойду в церковь!!! Звонка нет пока от сына,что он там решил не знаю,вы правы :в реальной жизни мы стараемся обходить стороной злых ,криминальных людей!.... Мы с ним много беседовали как действовать в разных ситуациях,минус в том,что не занимался он спортом -на учете у кардиолога стоим,группу дали Б4...Я конечно горой пойду за сына!!!..Радости всем,легкой службы!!!

+1

283

Инна написал(а):

На Пасху в Ейске давали куличи. Вкусные, свежие, сладкие. Сын доволен. Крашеные яйца не давали.

Сын тоже хвалил куличи,  вкусные.Соскучились по  печеному, наш очень любит всякие пирожки, чебуреки.

0

284

Агеева Татьяна написал(а):

наш очень любит всякие пирожки, чебуреки.

мой тоже и в армии покупал одни печенюшки и сладости.
раньше фрукты любил, а теперь не ест вообще почему-то

0

285

Анжелика24
Может я чем помогу. Он в какой бригаде, что за войска? У меня муж в пехоте. У него всё хорошо, когда спрашиваю, тебя кто-нибудь обижает......смеется и говорит, меня попробуй обидеть. Главное, чтоб друзей завел. У меня пришел.....вообще один был. Все старики, а он один из осенних. И ничего сразу заявил о себе, сказал, что полы мыть не будет. И офицеру так же сказал. Главное стоять на своем. А если я как нибудь могу помочь, обращайтесь.

0

286

Дидишка написал(а):

Анжелика24
Может я чем помогу. Он в какой бригаде, что за войска? У меня муж в пехоте. У него всё хорошо, когда спрашиваю, тебя кто-нибудь обижает......смеется и говорит, меня попробуй обидеть. Главное, чтоб друзей завел. У меня пришел.....вообще один был. Все старики, а он один из осенних. И ничего сразу заявил о себе, сказал, что полы мыть не будет. И офицеру так же сказал. Главное стоять на своем. А если я как нибудь могу помочь, обращайтесь.

Подпись автора

http://lines.ladoshki-forum.ru/513541.png

Спасибо)Жду звонка от сына.

0

287

чтобы всё свести на позитивный лад, немножко армейских штучек покажу

глядеть в оба!

забаву мальчишки находят себе везде. Самая любимая игра армейский боулинг-кёрлинг
http://f.prikolov.net/prikol/files/2013/army-bowling.jpg
с помощью игры решаются все неурядицы, напряжение снимает точный бросок!
играют в слона
http://krabov.net/uploads/posts/2013-08/1377838898_15.jpg
ставят растяжку
http://www.dedacom.ru/images/stories/Prikol4/6/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE006.jpg
проявляют чудеса инженерной мысли
http://i.ytimg.com/vi/I_PGKkAjX5o/hqdefault.jpg
провожают дембелей и становятся дедами:
http://ic.pics.livejournal.com/ivan_59/37034332/163421/163421_original.jpg
http://rusarmia.com/img_stat/ierarhia01.jpg
всё будет хорошо! в противном случае постараемся сделать всё, чтобы так оно было

0

288

Здравствуйте, девочки! Спасибо за советы и поддержку. надеюсь, что у нас все будет вовремя)
к сожалению не смогла посмотреть чем же так "прославилась" наша часть, не открывается ссылка почему-то.

0

289

ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! Нашла армейский сленг Солдат - машина с большой проходимостью и гарантией на год;
Устав - самая сексуальная книга. В ней есть 1000 и 1 способ как зае... солдата;
Дневальный - деревья умирают стоя;
Добавка - дохлый номер;
Марш бросок - никто не хотел умирать;
Сан. часть - ворота в рай;
Госпиталь - у Христа за пазухой;
ДМБ - возвращение блудного сына;
Присяга - вынесение смертного приговора;
Дембель - свет в конце туннеля;
Объяснительная записка - русская народная сказка;
Плац - долина смерти;
Утренний осмотр - следствие ведут знатоки;
Дежурный по роте - соловей разбойник;
Дух - без вины виноватый;
Баня - каким был, таким и остался;
Наряд по столовой - Али-баба и 40 разбойников;
Зарядка - казнь на рассвете;
Устав - записки сумасшедшего;
Стукач - неуловимый мститель;
Отпуск - медовый месяц;
Подушка - не пуха, не пера;
Нарком - 5 минут счастья;
Тревога - Что? Где? Когда?
Отбой - возвращение к жизни;
Бег в РХБЗ - земля в эллюминаторе;
Посылка - в бой идут одни старики;
Каптерка - остров сокровищ;
Курилка - действующий вулкан;
Наряд по роте - Дартаньян и 3 мушкитера;
Посыльный - безвести пропавший;
Дежурный по роте - лунатик;
Заправка кровати - уход за любимой;
КПП - окно в Европу;
Сушилка - камера пыток;
Проводы - там, где начинается легенда;
Забор части - граница, не знающая покоя;
Патруль - слуги дьявола;
Сапоги - зимой и летом одним цветом;
Рота - в мире животных;
Разговор с комбатом - принять удар на себя;
Старшина - осторожно злая собака;
Туалет - долина белого жемчуга;
Повестка - жизнь дала трещину;
Подъем - крик сумасшедшего;
Казарма - мужской монастырь;
Масло - кусочек счастья;
Карантин - шайка бритоголовых;
Марш бросок - обратной дороги нет;
Дух - домой ужастно хочеться;
Череп - человек е*ущий роту едва проснувшись;
Слон - солдат любящий о*уенные нагрузки;
Часовой - спящая красавица;
Наряд кпп - три богатыря ;

+3

290

Доброе утро, девочки!
Из модераторской просили разместить, кто не равнодушен, помогите мальчишкам

Просьба о помощи. Текст мамы с Таманской дивизии

У нас в дивизии есть мама, которая навещает ребят-солдатиков онкобольных в Бурденко. От нее прилетел крик помощи. Оставляю на ваше усмотрение. Человек реальный. Я с ней знакома лично. И сына е хорошо знаю, он служит в дивизии в 1 полку.

Стас умер когда еще мы служили. Но надежду на чудо никто не оставлял до последнего. Всем мамским коллективом молились за него.
Дальше цитирую письмо от нашей мамы Людмилы. 
"Девочки, милые. Не люблю я просить помощи. Сама лучше сделаю, что смогу.
Но тут...... Не могу все рассказать, долго это будет и больно. Я сама хожу к этим мальчикам. Если бы вы видели их глаза!
Отчаяние, непонимание: Как? Почему? За что? Они такие молоденькие... и одни... В основном у этих ребят только мамы и те далеко. Мы их поддерживаем, воодушевляем, стараемся сдружить друг с другом, чтобы легче перенесли этот ужас..... Стараемся, чтобы они не были оторваны от жизни: кладем им денежку на телефоны, у кого нет телефона-покупаем. Хочется еще чтобы интернет был, чтобы с друзьями своими общались.
У нас заканчиваются деньги и девочки хотят ограничить посещения в некоторые отделения потому что для тех мальчишек их болезнь опасность жизни представляет меньше....
А я вспоминаю, как искорки радости вспыхивают в их глазах, когда мы к ним приходим. И не так им нужны эти наши гостинцы (хотя вы все знаете, как надоедает одна и та же пресная еда, а лежат они подолгу), как поговорить... поделиться... посмеяться о чем-то...
Знаете, по моему небольшому опыту посещения мальчишек, могу сказать, что те деньги, которые я затрачиваю, каким-то образом мне возвращаются...."
Можете, разместить эту информацию на своих веточках? Никто не сможет купить этим ребятам здоровье, но подарить им лучик радости в наших силах. Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.
НЕ равнодушными людьми была создана ВЕТОЧКА "СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ СТАСА ШИШКИНА"( помощь онкобольным военнослужащим )
Добровольные пожертвования неравнодушных людей и волонтеры помогают нашим сыновьям в госпитале Бурденко справиться с болезнью.Поддерживая ребят продуктами, диетическим питанием,добрым словом,молитвой.
Форум помогает ребятам солдатам-срочникам. Форум старается охватить всех ребят, находящихся на лечении в госпитале Бурденко (г.Москва). Солдатам ,заболевшим страшной болезнью только 18 и 19 лет, из глубинок нашей России.
Родственники , мамы порой не могут приехать и навестить своих сыновей. Некоторые солдатики, проходят длительный и продолжительный курс лечения облучения и химиотерапии. Ребята вместе с мамочками-москвичками стараются объединить, познакомить ребят друг с другом. Мальчишки ,молодцы, поддерживают и протягивают руку помощи,вновь прибывшим солдатам -срочникам. А как мальчишки,ждут волонтеров москвичей в выходные. Называя их " Наши Мамки, пришли."
Сердце разрывается от боли, за эти молодые мальчишецкие глаза,полные тоски и отчаяния. Заболевшие,солдаты ПРИБЫВАЮТ И ПРИБЫВАЮТ.
И форум , обращается ко всем , откликнутся на наш материнский призыв о финансовой посильной для вас помощи, нашим сыновьям-солдатам-срочникам. Кто сколько сможет,рады и говорим, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ.

Казначей форума Исакова Эльмира,предоставляет все отчеты на страничках форума.
Исакова Эльмира Руслановна;Карта сбербанка-5469 3100 1003 5901;ВОСТОЧНО-СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.КРАСНОЯРСК, БИК 040407627, К/СЧ 30101810800000000627, Р/СЧ 40817810231126900246 (СЧЕТ КАРТЫ) почтовый ящик
mela-67@mail.ru
От всей души желаем здоровья всем бойцам-сыновьям, которые уже отслужили и которые еще служат, очень хочется пожелать, никогда никому не сталкиватся с такими проблемами как у наших ребят.
МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО,НИЗКИЙ ПОКЛОН, всем кто принимает участие или готов присоединится
http://www.prizyvnik.info/threads/12900 … slujaschim

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6