-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6

в/ч 46102 Бикин-6

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Агеева Татьяна написал(а):

Анжелика, добрый вечер. Штанга  и кросс обязательно. А беспредел и крысятничество нужно пресекать, ставить на вид, не молчать. Нормой жизни это не должно быть.У  тебя есть мой  телефон,  звони.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1125097.jpg

Звонила) трубку не брала

0

272

АНЖЕЛА 24 держись сама такое пережила месяц ревела сынок успокаивал мамуля все хорошо. я думала сойду с ума. сейчас нормально работают их там 40 человек но все равно сын говорит все не дружны, разбиваются на группы,  группами дружат.  держись Анжела терпения тебе и твоему сынулю. будем молится чтоб все разрешилось благополучно :-)

0

273

Анжелика и Танечка, надеюсь вы поговорите.
Вас уже двое. На неделю встречаюсь с солдатской мамой-попросила компанию ей составить, в церковь зайдем и попрошу за ваших ребят, чтобы отпустили их проблемы и они втянулись в службу, чтобы фортуна была с ними. К людям присматриваться тоже нужно учиться.
сейчас подняла старую переписку с мамами-прокуратура реагирует на жалобы на избиения с целью вымогательства, КСМ тоже этим занимается телефоны есть в  полезной информации.
И как наша мантра: сын справится!

0

274

Анжелика24
Всем привет. Это в какой роте такое творится?

0

275

Анжелика24
Анжелика хотелось бы как то поддержать, но как? Что делать когда ты далеко и никак не можешь повлиять на ситуацию? Звонить старшине? Командиру? Как это поможет? Я очень расстроилась от таких новостей. Я желаю твоему сыну как можно скорее справиться с этой ситуацией. Тебе терпения и хороших вестей. Пусть все будет хорошо.

+2

276

http://sg.uploads.ru/t/GlKCd.jpg
Привет из Ейска. На берегу залива.

+1

277

Доброе утро, девочки
http://www.gifzona.ru/i/pozitiv/19.gif
Инна
Какая настроенчиская фотография! Вода кажется мутной!
как мальчишкам в Ейске?

что нас не убивает-делает сильней.

вспомнила рассказы отца. Приехал по распределению в Ульяновск из провинциального городка с населением 5 тысяч на моторный завод. Молодой, зеленый. Мужики практически сразу взяли в оборот:"а чего не пьешь-все пьют и давай". Чуть ли не силой пытались влить -не вышло! Был стержень - выдержал первый натиск и не сломался, а мужики сдались. Потом они же к нему за советом ходили. Была в его жизни и другая история заболел серьезно-попал в инфекционку. Взрослый мужик 20 лет, самостоятельная жизн , но если бы не вмешательство бабушки (она звонила начальнику цеха и просила сделать всё, чтобы её сын вышел из кризиса и ему изменили условия проживания, хотя первые годы жила с сыном в подвале заливаемом постоянно водой) неизвестно чем бы всё закончилось.
Не бойтесь и детей учите не боятся, главное быть собой и учиться на своих, чужих ошибках.  Анжелика, мы все с тобой и мой наказ:"ни копейки врагу!"

0

278

Привет, девочки!

GalaMSK
Да, Галя, целиком и полностью согласна с тобой. Сыну тоже уже после четырёх месяцев службы легче стало, фотки прислал, так мужик такой конкретный)) пообтесался)) всё таки армия это школа жизни и эта школа их многому учит, в первую очередь строить отношения с разными людьми. Сын говорил, что в обычной жизни мы выбираем с кем хотим общаться, а с кем нет, а в армии не выбирают, собрался такой народ и надо как-то выживать.
Понятно, что некоторым мальчишкам очень тяжело, особенно таким домашним, где мама горой стояла и стоит, но им же нужно как-то мужать и уметь решать проблемы самостоятельно. В армии свои законы и если ввязался в спор, то нужно быть мужиком до конца, отдать зарплату, не вижу сильно страшного, если это действительно был спор, а не вымогательство, то это по мужски, а в следующий раз уже подумает, прежде чем ввязываться.
Думаю, для сына Анжелика24 это будет хороший урок и опыт, в следующий раз уже много раз подумает куда лезть и куда не лезть, участвовать в спорах или нет.

Анжелика24, надеюсь не обидела, подбираю слова как могу, переживаю за вашего сына и всех мальчишек, дай Бог всё к лучшему, ещё раз терпения и сил 8-)

Инна, очень красиво)) ваш мальчик?

0

279

Одна из фотографий, которые прислал сын. Говорит что залив грязный.

0

280

Мамулек написал(а):

АНЖЕЛА 24 держись сама такое пережила месяц ревела сынок успокаивал мамуля все хорошо. я думала сойду с ума. сейчас нормально работают их там 40 человек но все равно сын говорит все не дружны, разбиваются на группы,  группами дружат.  держись Анжела терпения тебе и твоему сынулю. будем молится чтоб все разрешилось благополучно :-)

Подпись автора

Я ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ ЖДУ СВОЕГО СОЛДАТИКА!!!

Спасибо!!! МОЛЮСЬ-МОЛЮСЬ-МОЛЮСЬ ЗА СЫНА И ДРУГИХ ХОРОШИХ РЕБЯТ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6