Анжелика, добрый вечер. Штанга и кросс обязательно. А беспредел и крысятничество нужно пресекать, ставить на вид, не молчать. Нормой жизни это не должно быть.У тебя есть мой телефон, звони.
Подпись автора
Звонила) трубку не брала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6
Анжелика, добрый вечер. Штанга и кросс обязательно. А беспредел и крысятничество нужно пресекать, ставить на вид, не молчать. Нормой жизни это не должно быть.У тебя есть мой телефон, звони.
Подпись автора
Звонила) трубку не брала
АНЖЕЛА 24 держись сама такое пережила месяц ревела сынок успокаивал мамуля все хорошо. я думала сойду с ума. сейчас нормально работают их там 40 человек но все равно сын говорит все не дружны, разбиваются на группы, группами дружат. держись Анжела терпения тебе и твоему сынулю. будем молится чтоб все разрешилось благополучно
Анжелика и Танечка, надеюсь вы поговорите.
Вас уже двое. На неделю встречаюсь с солдатской мамой-попросила компанию ей составить, в церковь зайдем и попрошу за ваших ребят, чтобы отпустили их проблемы и они втянулись в службу, чтобы фортуна была с ними. К людям присматриваться тоже нужно учиться.
сейчас подняла старую переписку с мамами-прокуратура реагирует на жалобы на избиения с целью вымогательства, КСМ тоже этим занимается телефоны есть в полезной информации.
И как наша мантра: сын справится!
Анжелика24
Всем привет. Это в какой роте такое творится?
Анжелика24
Анжелика хотелось бы как то поддержать, но как? Что делать когда ты далеко и никак не можешь повлиять на ситуацию? Звонить старшине? Командиру? Как это поможет? Я очень расстроилась от таких новостей. Я желаю твоему сыну как можно скорее справиться с этой ситуацией. Тебе терпения и хороших вестей. Пусть все будет хорошо.
Доброе утро, девочки
Инна
Какая настроенчиская фотография! Вода кажется мутной!
как мальчишкам в Ейске?
что нас не убивает-делает сильней.
вспомнила рассказы отца. Приехал по распределению в Ульяновск из провинциального городка с населением 5 тысяч на моторный завод. Молодой, зеленый. Мужики практически сразу взяли в оборот:"а чего не пьешь-все пьют и давай". Чуть ли не силой пытались влить -не вышло! Был стержень - выдержал первый натиск и не сломался, а мужики сдались. Потом они же к нему за советом ходили. Была в его жизни и другая история заболел серьезно-попал в инфекционку. Взрослый мужик 20 лет, самостоятельная жизн , но если бы не вмешательство бабушки (она звонила начальнику цеха и просила сделать всё, чтобы её сын вышел из кризиса и ему изменили условия проживания, хотя первые годы жила с сыном в подвале заливаемом постоянно водой) неизвестно чем бы всё закончилось.
Не бойтесь и детей учите не боятся, главное быть собой и учиться на своих, чужих ошибках. Анжелика, мы все с тобой и мой наказ:"ни копейки врагу!"
Привет, девочки!
GalaMSK
Да, Галя, целиком и полностью согласна с тобой. Сыну тоже уже после четырёх месяцев службы легче стало, фотки прислал, так мужик такой конкретный)) пообтесался)) всё таки армия это школа жизни и эта школа их многому учит, в первую очередь строить отношения с разными людьми. Сын говорил, что в обычной жизни мы выбираем с кем хотим общаться, а с кем нет, а в армии не выбирают, собрался такой народ и надо как-то выживать.
Понятно, что некоторым мальчишкам очень тяжело, особенно таким домашним, где мама горой стояла и стоит, но им же нужно как-то мужать и уметь решать проблемы самостоятельно. В армии свои законы и если ввязался в спор, то нужно быть мужиком до конца, отдать зарплату, не вижу сильно страшного, если это действительно был спор, а не вымогательство, то это по мужски, а в следующий раз уже подумает, прежде чем ввязываться.
Думаю, для сына Анжелика24 это будет хороший урок и опыт, в следующий раз уже много раз подумает куда лезть и куда не лезть, участвовать в спорах или нет.
Анжелика24, надеюсь не обидела, подбираю слова как могу, переживаю за вашего сына и всех мальчишек, дай Бог всё к лучшему, ещё раз терпения и сил
Инна, очень красиво)) ваш мальчик?
Одна из фотографий, которые прислал сын. Говорит что залив грязный.
АНЖЕЛА 24 держись сама такое пережила месяц ревела сынок успокаивал мамуля все хорошо. я думала сойду с ума. сейчас нормально работают их там 40 человек но все равно сын говорит все не дружны, разбиваются на группы, группами дружат. держись Анжела терпения тебе и твоему сынулю. будем молится чтоб все разрешилось благополучно
Подпись автора
Я ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ ЖДУ СВОЕГО СОЛДАТИКА!!!
Спасибо!!! МОЛЮСЬ-МОЛЮСЬ-МОЛЮСЬ ЗА СЫНА И ДРУГИХ ХОРОШИХ РЕБЯТ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6