-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6

в/ч 46102 Бикин-6

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

0

262

0

263

Анжелика помоему там ничего. не поможет. я писала прошлой весной в прокуратуру были разборки, но ничего не помогло ждать окончания службы нельзя нужно чтото делать, может позвонить президента. только незнаю что изменится?

0

264

даже незнаю что посоветовать.  сыну предлагали перевод в другую часть но он отказался сказал я не один, с друзьями отобьемся. вот так и сказал не знаю я что там было но он всегда говорил все нормально. нам повезло. нас увезли в тейсине на работу. слава Богу. сейчас говорю приедете акуратней воруют собирают деньги а он говорит уже не страшно. Анджела не оставляй это так разбирайтесь звоните. го что то надо делать.

0

265

Мамулек
после возвращения сына расскажешь о проблеме, которая была или сейчас?
молитва матери очень действенной средство. Если попросить за сына, то обстоятельства сложатся так, что всё решится чудным образом.
сын, кстати прав, говоря, что нельзя отобрать то, чего нет! если требуют телефон-оставил себе симку, а телефон сдал на хранение; требуют деньги - карточки нет и нала тоже. если что, решать вопрос кулаками. Для того, чтобы вмешиваться матери нужно знать всю подноготную истории и реально оценивать уровень поддержки. Сын не может решить: замполит и рапорт ему.  Нет реакции, обращение в прокуратуру. Можно обращаться на горячую линию президента рф по делам военнослужащих. Любые способы! в теме Родительский комитет форума есть активная мама, которая поддерживает военнослужащих в московской части - опыт у неё колоссальный. Можно уточнять у неё многие вопросы. Если что электронное письмо,из Москвы отправлю заказным и будет по назначение за 2 дня.

0

266

Всем привет!
Анжелика24
Терпения и сил вам)

GalaMSK написал(а):

в армии важно не быть одному и иметь поддержку среди ребят.

сын говорит как раз там редко такое встречается, чтоб была поддержка, вот такое мне сообщение на днях прислал

Я несколько дней думала об этом, грустно, что парни так относятся друг к другу, что нет взаимовыручки. Конечно, надеюсь, может это не везде так.

0

267

Спасибо дорогие!!! Передала ему через смс все советы!!!Жду от сына новостей!!!...Реально адреналин девать некуда?!!! Пусть штанги тягают...

0

268

Людмила-72

много букв

возможно нам немного повезло с родом войск и с тем, что в Бикин мы попали после учебки.
А это что? из распределительного пункта в учебку из одного города выехало 60 ребят, которые в поезде друг с другом на волне "еще домашние" познакомились. в 21 оцениваешь окружающих не так, как в 18. Они вместе в одном котле приезжают в часть, где их распределяют по ротам и начинается служба. первые 3 месяца от сына только и слышала: я никто, я чмо и моё мнение никого тут не интересует, я должен быстро выполнять приказы. Были те, кто пытался взять лидрство и в учебке их пытались давить. По крайней мере это не приветствовалось. Сын очень переживал, что нет ребят, с которыми можно было бы адекватно поговорить-у многих сфера интересов "приду домой и бухну", не мало было наркоманов, которые предлагали начать и попробовать. Откачивали! Много ребят, которые пытаются гаситься любым способом. Это реальность, которую надо принимать и на которую в течении 365 дней, как мать, выставляла блоки.
после 4 месяцев службы, я навестила сына и поняла, что он обтесался и приобрел ту форму матерости, которая позволяет в армии плыть. Потом у нас было распределение и он с ребятами из учебки приехал в Бикин. Их было 30 человек. разделили по батальонам. По дороге в Бикин он объединился с ребятами, с которыми дослужил. В их команде было 5, в бате было 3 крысы, которые тоже объединились на почве "украсть"-трусы и подлецы в армии не живут в одиночестве.
Остальные сами по себе.  Если заложено, то мальчишки стараются поддерживать в себе человеческие отношения и с другими вести себя достойно. Острые углы мы все стараемся обойти.
ведь и на гражданке если копнуть всегда есть кто-то, кто хочет больше отжать себе. за счет чего? отобрать у других.. кто-то отпускает, а кто-то лезет на рожон.
Кто сейчас командир части, кстати? где-то читала, что поменялся... так ли это?

+1

269

Есть еще один момент - своих детей мы лучше всего знаем, знаем их сильные стороны и слабые.
можем предположить как он себя поведет в той или иной ситуации.
самое основное это наша поддержка, выслушать их нужно, не сильно надавливая и понять степень угрозы. мы женщины очень эмоциональны и можем чуть что-то дорисовать либо черным либо белым.
но чувствуете надо что-то делать, то делайте. С компанией нужно уживаться, пытаться переводиться в другие подразделения. Другая часть не факт, что будет лучше - везде проблемы одинаковые, просто проконтролировать ближе к Москве проще

0

270

Анжелика, добрый вечер. Штанга  и кросс обязательно. А беспредел и крысятничество нужно пресекать, ставить на вид, не молчать. Нормой жизни это не должно быть.У  тебя есть мой  телефон,  звони.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6