С Благовещеньем, с праздником. На душе мира и спокойствия. В Красноярске тепло 10 с плюсом, бабочки полетели.
в/ч 46102 Бикин-6
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22207.04.2015 09:58
Всем привет!
С лёгкой руки нашей Гали-GalaMSK я теперь модератор)) Галя, спасибо за оказанное доверие, постараюсь его оправдать
Юлика G
посылка это радость для солдатиков)) наш то отказывался, а теперь просит посылку, говорит, что сладостей хочется, а там не такие вкусные как из дома))
В Красноярске тепло 10 с плюсом, бабочки полетели.
вот и к нам весна пришла! дождались))
Поздравляю всех с праздником Благовещением Пресвятой Благородицы! Всем только благих вестей от своих роднулек!
Поделиться22307.04.2015 12:13
Людмила, поздравляю ! Успехов! Удачи!
Поделиться22408.04.2015 06:32
Всем доброе утро!!!
С сыном вчера пообщались в контакте, говорит, что уже не так сильно по дому скучает и от этого легче)) всё таки правильно говорили старшие товарищи, что через три месяца становится легче)
Ещё вчера двум парнишкам пришли посылки, говорит отвёл душу, наелся конфет, счастья столько)) только теперь боится кариеса, не смог почистить зубы, в казарме трубу прорвало, нет никакой воды, надеюсь это не надолго, да и вряд ли кариес накроет от нескольких конфет))
Агеева Татьяна
Таня, спасибо!
Поделиться22508.04.2015 07:46
Всем доброе утро!!!
С сыном вчера пообщались в контакте, говорит, что уже не так сильно по дому скучает и от этого легче)) всё таки правильно говорили старшие товарищи, что через три месяца становится легче)
Ещё вчера двум парнишкам пришли посылки, говорит отвёл душу, наелся конфет, счастья столько)) только теперь боится кариеса, не смог почистить зубы, в казарме трубу прорвало, нет никакой воды, надеюсь это не надолго, да и вряд ли кариес накроет от нескольких конфет))Агеева Татьяна
Таня, спасибо!
Сын тоже вспоминает о посылках, сладкого хочется. Особенно сгущенку. Вспоминает от Надежды гостинец, Кировская сгущенка вкусная была. Дождь в Ейске.
Поделиться22608.04.2015 08:33
Девчата привет. Да сынок тоже сгущение просил, хотя он у меня сладкоешкой был всегда. Письма тоже говорил пишите и сам писал. Сейчас сказал уже не писать далеко не дойдет, быстрее письма домой приедет вот теперь не пишем, плохо звонки только по выходным. СОСКУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЫ МОИ НА ИСХОДЕ:-( 42 денечки еще гам терпеть да дороги 5-6 суток.
Поделиться22708.04.2015 09:10
Доброе утро, девочки!
Людмила-72
С скрытами погонами поздравляю! Вам еще служить и служить, а я опыт передам.
будут вопросы, советы спрашивай главное, чтобы огонек у веточки не затухал и было тут тепло, а тепло идет от девочек, которые оставляют привет.
читаешь и радуешься!
за Юлю, что у сынули вмё налаживается. Пишите-пишите письма - они шустрее посылок. Зайдешь в контакт, а там мальчишки хвастаются "получил привет из дома. Дороже ничего нет". Я письмо сына раз 100 за службу перечитывала
Иринка и 163rus 80 дней до дома!
пусть время быстрее идет и у мальчишек всё хорошо будет. Терпения!
как служится ребятам?
Мамулек а куда ехать сынуле? Из поезда легче связь поддерживать и дорога уже движение. Помню мы дни до приказа считали, а на форуме Маришка напуганная появилась... только служить начали и ждали присягу, нам немножко завидовали, а теперь что скажите молрдым будучи на нашем месте?
Поделиться22909.04.2015 12:41
сыну ехать до новосибирска. 5 суток 41 ддд;-)
Поделиться23009.04.2015 23:18
Доброе утро Бикин!
как пятничное настроение?
Мамулек 40 дней до дома!
AlenaK 70дней до дома!
Юлика-G до дома 250 дней! 5 раз по 50!
Надежда малая розеточка-до дома 220 набирать начинаем!
не болеть, служить без проблем и дождаться орлят