-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6

в/ч 46102 Бикин-6

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

GalaMSK написал(а):

угощайтесь

ух, я бы не отказалась сейчас от рюмочки )  :crazy:

0

202

Юлика G
они не могут себе позволить коньячок, хотя наверное двумя руками - за!
если отцам командирам перепадает что-то, то им не очень.
рада, что ноги выправляться пошли. хорошие новости бальзам на сердце.

+1

203

Всем привет!

Юлика G написал(а):

мне еще кажется стресс мальчишки заедают!! радости в жизни сейчас никакой, вот и ищут ее в еде!! ) наверное это и есть адаптация! )

Да, Юля, так и есть, новые условия, люди, обстановка, пока приживутся, организм трясёт ещё как.
Сын вчера звонил, проговорили полчаса по телефону, он неделю не звонил как уехал с полигона. Служит четвёртый месяц и наконец-то появились те же нотки в голосе как раньше)) парнишка принял действительность и пошло поехало, теперь и время у него полетело))
И также у меня пришло наконец-тоосознание, что сын взрослый. И мне легче стало, уже жду солдата, а не маленького сыночка))

Девочки, с весной вас, у нас наконец-то плюс днём уже, на следующей неделе обещают уже настоящее тепло))
весна, лето пролетит незаметно, а там уже и дембель))

+2

204

всем привет, а вот и я. давненько не загораживала были дела. сегодня ждем звонков с термина,  у нас звонки только по выходным. ещё чуть чуть и мы дома!!!!!!!!!!!!!

0

205

Добрый день ждушечки. Привет из Ейска, идут дожди . Настроение у солдат нормальное, сын сорвал спину. Организм молодой , надеюсь выздоровит быстрее. Дали мазь. Звоночков от сыновей в выходные , новостей хороших.

0

206

да мы тоже ждем звонков с тейсина!!!!!!!!:-)

0

207

Мамулек, а когда в часть вернуть обещают, ведь кто то в конце апреля может на дембель уходить?
Девочки, всем уютного вечерочка по ДВ, погода что то нахмурилась и немного похолодало, что то весна не торопится к нам, но снеговые кучи как то растаяли быстро, сильно не плавали.
Звоночков вам и только приятных новостей.

+1

208

Надюшка привет, как твой солдатик?
давненько тебя не видела.
привет всем :flag:
валера1964
У меня есть дурная мысль в сентябре прокатиться в ваши края. Вот только вопрос ехать до океана или остановиться в Бурятии

0

209

ОГРОМНЫЙ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!  :flag:  :flag:  :flag: С ПРАЗДНИКОМ!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,ТЕРПЕНИЯ И ВСЕГО ПОЗИТИВНОГО!http://sg.uploads.ru/t/ElyOJ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/5YkzA.jpg

0

210

http://miranimashek.com/_ph/235/2/741374976.jpg
Бикинята привет, тихони :flag:
Мамулек 45 до дома,
AlenaK 75 до дома
Дидюля 200 до дома-двойка на 1 меняется! ты ориентир для осенников-все за тобой бегут к дембелю!
поздравляю с датками и пусть служится ребятам и не тужится!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6