-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6

в/ч 46102 Бикин-6

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Всем привет!
С Днём смеха!!! Смейтесь всегда, смех продлевает жизнь))

GalaMSK
прикольная картинка)))) яичница на лопате)))

Наши вернулись с полигона, всё хорошо))

0

192

Добрый вечер, привет от Ейских солдат. Закончилась пыльная буря. Была баня, в наряды ходят. Насчет формы, за год сильно износил, не опрятным ехать не хочет.Предлагаю в поезде в гражданской одежде ехать. А поборы , надо  пересекать. В начале службы поговаривал о спальниках для полигона нужны , что будут покупать. Обошлось минобороны наверно деньги нашел. А по нормам снабжения вещевым имуществ ом личного пользования костюм зимний, костюм летний, костюм тренировочный прописаны.Впрописаны.Вопрос кому их выдают ?

+1

193

Агеева Татьяна написал(а):

костюм летний, костюм тренировочный

костюм летний это видимо китель под бушлатом зимой.
сын про костюм тренировочный говорил, что в части их давали, но только на соревнования.
за год службы берцы и слава богу на зиму дали сапоги утепленные(у мальчишек, которых переводили в другие части их забрали.)

0

194

Всем привет. Муж звонит, говорит, что кормят вообще ужасно!!! Иногда с ребятами не ходят на ужин, ходят в магазин. Ну что за ужас!!! Куда продукты уходят??? У меня мама повар в садике, она возмущается как можно держать таких людей, им же платят, это их работа!!!

0

195

всем здрасьте ) всех с веселым праздником )
... читаю про жалобы на еду и удивляюсь.... наш ни разу не пожаловался... мож там столовые разные у них?? )))
однажды пожаловался на сосиски... и всё... сейчас наоборот говорит весенние ушли или уходят, и пока новобранцев не будет - им порции больше дают и в кашах масло плавает больше обычного и пр.
даж не знаю что и думать... )

0

196

Девочки,
с едой у нас вкусы у всех разные.
https://cs7065.vk.me/c621625/v621625803/15a4b/mBOoxmtHng0.jpg

мой говорил, что в Бикине рыбу хорошо готовили, но в роте были ребята которые её не выносили на дух, а потому каждый ужин есть нечего. Капуста тушеная тоже не еда. Но мы переживаем, что плохо кормят, а по сути испытания закаляют дух.
в прошлом году в это время мальчишки жили в полях под Ростовом без возможности сходить в магазин, поставки были никакие и мамы на позитивной волне обсуждали какая кора деревьев полезней и учили ребят  питаться в таких условиях,
после этого меня вопрос еды в армии перестал интересовать вообще - справится!
тем более перейдя на неуставную еду, у сына не было проблем с пищеварением, а значит всё условно сбалансировано.
если с едой совсем не очень, то в полезной информации есть телефоны комитета солдатских матерей, обрисуйте ситуацию и пусть проверят что и как.

сопка Кирсаниха, как понимаю это ближний полигон
https://pp.vk.me/c623331/v623331216/1dae4/byVvebYyXfw.jpg
Справа Китай
https://pp.vk.me/c622422/v622422252/194b4/62gO7XwQ2eU.jpg

0

197

Всем привет!

Наш про еду говорит, что только порции совсем не большие, а так вполне съедобно. Купит что-нибудь, съест и через час опять хочет есть и так по кругу. Поэтому он решил на еду деньги не тратить, только если припрёт и сильно захочется сладенького. То что всё время хочется кушать, я связываю это с адаптацией. Муж мой служил, он говорит, что первые полгода всегда хочется кушать.
Я на счёт еды не парюсь, это же не курорт, не в детском лагере наши дети, да и не дети они уже, всё таки мужчин вырастили. Их же готовят на случай войны, а на войне и кора деревьев хорошо)) Так что мамы, сёстры и жёны, отставить нюни, пусть наши мужчины мужают и учатся стойко переносить все тяготы и лишения))

+2

198

Доброе утро девочки!
Людмила, я с тобой могласна -идет перенастройка организма, мышления, мадьчишки берут непривысный нагрузки. В Бикине по сравнению с Москвой очень хороший воздух, еще и прохлада провоцирует на то, чтобы тратить больше каллорий.
справятся мальчишки, главное, чтобы приехали здоровыми, родными, а там откормим и обогреем. Пишите писем больше и не через интернет, а на бумаге. Это возможность быть ближе к дому.
Даток сегодня нет, а Дедюля через 20 дней возьмет половину службы-экватор, а это служба к дому повернула. Всем хорошего дня и не унывать
https://pp.vk.me/c625327/v625327083/c159/HXAu9fzvmLA.jpg

+1

199

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) GalaMSK Мама-с-Ямала Юлика G
всем привет!
угощайтесь
http://elitcognac.com/assets/images/1/cognac.jpg
делитесь новостями, мыслями  :flag:

+1

200

Людмила-72
GalaMSK
спасибо вам за такие правильные слова! за мудрость вашу!! подписываюсь под всем вышесказанным!! )) даже зарядилась позитивом ))
сегодня не запланированно звонил брат - настроение хорошее вернулось - видать подпривык после госпиталя, жалоб нет, ноги на поправку идут, уже не беспокоят, болей нет, анализы сдал по этой части - сказали все в норме, даже более чем!! )) это не может не радовать!!
мой брат к слову о еде - поправился с момента начала службы уже на 13 кг!! говорит после госпиталя казалось что худеть опять начал, а в санчасти на анализы ходил, ну и на весы поставили - сам удивился!! ))
и ведь привиреда в еде был страшенный просто!!
мне еще кажется стресс мальчишки заедают!! радости в жизни сейчас никакой, вот и ищут ее в еде!! ) наверное это и есть адаптация! )

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » в/ч 46102 Бикин-6