привет! у нас вроде весна, но обещают похолодание. У сына настроение боевое скоро домой. 3 ДНЯ ДО ПРИКАЗА\!!!!!
в/ч 46102 Бикин-6
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15224.03.2015 08:00
Доброе утро Бикинята!
Весна 3 дня до Приказа!
Всем добрых вестей, мальчишка не болеть!
у нас ветродуй-зима с осенью воюет, а было бы солнце и тепло, то захотелось бы гулять, дышать весенним воздухом - уйти из казармы...
Анжелика 3 месяца сложный этап-приходит осознание, что ты не дома и лямку тянуть 9 месяцев (мы своих детей этот срок носили, любили), после 5 месяцнв они втягиваются и настроение будет лучше. Злость у моего была после того как взводный выводил. Пожалуй единственный персонаж о котором он вспоминает с неприязнью, а так всё пережить можно.
Поделиться15324.03.2015 09:00
Доброе утро Бикинята!
Анжелика 3 месяца сложный этап-приходит осознание, что ты не дома и лямку тянуть 9 месяцев (мы своих детей этот срок носили, любили), после 5 месяцнв они втягиваются и настроение будет лучше. Злость у моего была после того как взводный выводил. Пожалуй единственный персонаж о котором он вспоминает с неприязнью, а так всё пережить можно.
Подпись автора
Однажды..., но впрочем не важно
GalaMSK
Поддерживаю его изо всех сил...Сегодня звонил,радостный был,посылку получил,домом повеяло говорит)
Поделиться15424.03.2015 15:26
Добрый вечер, мамочки. здоровья вашим мальчикам и хорошего питания! Мой правда, на питание в Бикине совсем не жаловался, но видно проблемы там были всегда.
Галя, а была я в командировке с проверкой, от нас 890км, это как до Владивостока (одна ночь в поезде)
Поделиться15524.03.2015 23:04
Бикин, доброе утро!
побалуй теплом орлят!
Все весеннички перешли рубеж - 100 дней от дома, считаем двухзначными!
Mila92 100 дней до дома!
Агеева Татьяна 9 месяцев отслужили!
2 дня до приказа
Поздравляю, всем хорошего настроения и добрых вестей.
среда-зенит недели
Поделиться15625.03.2015 06:19
ура .через 2 дня ПРИКАЗ!
Поделиться15825.03.2015 13:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Чудесное средство от гайморита и насморка..
Есть проверенный рецепт от гайморита, помогает на 100%.
Берете березовые почки (в аптеке они продаются) и засыпаешь в чекушку водки (только водка, спирт не идет), примерно 1/5 части почек и остальное водка. Я так на глаз засыпаю, пока водка к горлышку не подойдет.
Настоять в теплом темном месте, встряхивая, пока водка не станет коричневого цвета. Потом намочить тряпочку х/б, сложенную в 5-6 слоев (размером примерно так, чтоб прикрыть лоб) этим настоем и наложить на лоб так, чтобы компресс закрывал даже брови и весь лоб. Сверху целлофан и теплую шапочку, и держать всю ночь. После этого на улицу не выходить хотя бы пол-дня... От этого лоб может немного пощипывать, гореть, но это хорошо, потом правда немного покраснеет, но не более... можно перед намазать детским ли подсолнечным маслом, но я не делала... эффект хуже... Хватает один-два раза сделать и все проходит. Проверено на себе, детях и знакомых...
Просто но эффективно, а главное никаких лекарств и проколов...
Кроме всего прочего эту настойку можно использовать при нарывах, фурункулах, гнойничках. Быстро вытягивает и очищает...
Если кто-то захочет сам заготовить почки, то их нужно собирать в марте - апреле, пока не началось сокодвижение. Это важно!
Поделиться15925.03.2015 16:07
приказ Президента: уволить из рядов ВС РФ!
25 марта 2015 года, 14:50 №169
дембеля! ура!
весна выскочка!
Поделиться16025.03.2015 20:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СКОРО РЕБЯТАМ ДОМОЙ!!!