да с деньгами вечная проблема почему то исчезают. у нас не разу не исчезали. за то собирали наличкой. вот. 9 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!
в/ч 46102 Бикин-6
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10218.03.2015 11:41
привет, Маринка! как твоё ничего?
Инна
спасибо за информацию, но в армии часто воровство вскрывается гораздо позже.
у моего с карты две недели снимали деньги, пока он это не понял. каждый день просматривать карту я ленилась. Ребята сами крысу поймали-выдернули у него рулоны с номерами карт.
но крысы везде крысы и их защита в нападении первыми. я уже писала про свою историю, как сын был на волоске до дисбата из-за того, что крыса накатала рапорт, что бьют её систематически. Пришлось договариваться-домой хотелось.
через 9 дней приказ и будут крепко красть дембеля у молодых, у своих же дембелей накануне ухода домой, особенно. Друзья сына уезжали домой без телефонов, потому что в последнюю ночь он исчезал, а потом всплывал
Поделиться10318.03.2015 13:14
привет, Маринка! как твоё ничего?
Привет Галя!!! У нас вроде бы всё только сейчас налаживается сынок звонит каждый день на 5 минуточек говорит самое необходимое и самое важное ну я вроде успокоилась нам ведь 3 месяца осталось и это так радует я очень часто вспоминаю Галя твои слова-"Мой отслужил и ваши отслужат" и это вдохновляет уже готовлюсь - представляю как я его буду встречать, наверно вся уревусь при встрече
Поделиться10418.03.2015 13:54
представляю как я его буду встречать
Маринка, держи себя в руках. я после приказа позволяла себе немножко представлять и в слезы... а потом запретила себе думать, боясь спугнуть. месяц пройдет и будем водку в холодильник провожать. очень радует твой настрой
Поделиться10518.03.2015 18:31
Агеева Татьяна
Девочки, а вот скажите - фото присылаете, не отбирают у них? брат сказал что не дают хранить такое в тумбочках, все выбрасывают (( насколько это правда??
Поделиться10618.03.2015 18:47
Юлика G
Возможность есть с ним нормально поговорить или звонки на 3 минуты?
да нет, подолгу разговаривает обычно! после госпиталя вот как-то сдулся, я тоже подумала что после болезни втягиваться по новой наверное приходится
Поделиться10718.03.2015 23:43
Доброе утро, Бикин!
будь благожелателен к нашим орлятам-мы их любим, ждем и готовы обнять весь мир в день их возвращения улыбчивыми домой.
Юля, помню в конце марта сын упал духом, выхода в интернет не было и звонки раз в неделю по 2 минуты и вдруг он обмолвился, что по метро соскучился и хочет по Москве погулять. А мне посылка пришла. Прихожу на почту и вижу открытки с видами города - прямо на почте подписала и отправила: смотри сынок!
Ирина и 163rus последняя соточка службы стартанула!
Лариса отслужили 3 месяца, АленаК 9 месяцев позади!
поздравляю! Мальчишкам не болеть и мирного неба над головой
Поделиться10819.03.2015 06:55
8 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!
Поделиться10919.03.2015 08:54
Юля, помню в конце марта сын упал духом, выхода в интернет не было и звонки раз в неделю по 2 минуты и вдруг он обмолвился, что по метро соскучился и хочет по Москве погулять. А мне посылка пришла. Прихожу на почту и вижу открытки с видами города - прямо на почте подписала и отправила: смотри сынок!
да, здорово!! мы уже фоток напечатали ему, совсем маленьких, чтоб в партмоне вошли... вот думаем, чем бы еще взбодрить его... будем все письма писать...
Поделиться11019.03.2015 10:03
Юлика G
Юль, привет, многократно повторяю, что делайте упор, что дата дембеля известна и всё это не на всегда, испытание на 9 месяцев. Ровно столько сколько мама носила его в себе, ждала и слушала каждый его вздох, толчок ноги. Теперь он взрослый и пусть не унывает. Втянется и после июля время полетит