ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
сегодня мы начинаем вереницу замечательных дат - 100 дней службы в армии
и начинает olga9273
Поздравляю с датой! Удачной лёгкой службы!
Всем доброе утро. С Днём связи. Всех с праздником! А нашим феечкам желаю, чтоб сегодня прошло всё хорошо.
и меня простите... остался чтоб донести то что мы наработали..
а сейчас вы мне нужнее чем я вам...
правда порой хочется уйти... ваши модеры молодцы и вы тоже...реально я вам не нужен...
я просто греюсь у вашего костра....
и меня простите...
правда порой хочется уйти... ваши модеры молодцы и вы тоже...реально я вам не нужен...
я просто греюсь у вашего костра....
Не уходите, останьтесь с нами. С вами очень хорошо!
Здравствуйте! С каждым разом все интересный и интересный: то " вам надо 26 сообщений набрать" и так целая страница, теперь еще лучше: " вам надо набрать 726 сообщений" - это нормально? Меня что в черный список какой-то внесли или как?
Здравствуйте! С каждым разом все интересный и интересный: то " вам надо 26 сообщений набрать" и так целая страница, теперь еще лучше: " вам надо набрать 726 сообщений" - это нормально? Меня что в черный список какой-то внесли или как?
доброе утро
это временный сбой, у всех бывает
Это кто-то учится делать скрытки, но пока ошибается, не сердитесь.
Печалька, печальная.... вчера ушел из жизни выдающийся российский археолог, профессор, доктор исторических наук, этнограф Герман Иванович Медведев. Учитель и научный руководитель моего сына, благодаря которому сын стал археологом, полюбил эту науку. Светлая память Учителю!!!!
Боюсь сыну сообщать, вторая трагедия на этой неделе, сначала товарищ на районе, теперь Учитель!
Доброе утро!
С новыми датками и званиями!
Всем удачи!
Ждём звоночков
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12