ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Всем приятных снов!!!
Такая печаль. Отошел ко Господу батюшка, с которым прочно связано мое начало служения в православном храме, мои первые шаги к вере, первые два года на клиросе ... Сейчас и я давно уже хожу в другой храм, и он по телесной слабости оставил служение, и вот завтра в обед отпевание и прощание. А у меня пойти не получится, нужно ехать в часть.
Утешает то, что, наверное, он одобрит то дело, из-за которого не приду с ним попрощаться. Надеюсь на это.
Тех, кто иногда ходит в храм, прошу ваших молитв за новопреставленного протоиерея Виктора.
Такая печаль. Отошел ко Господу батюшка, с которым прочно связано мое начало служения в православном храме, мои первые шаги к вере, первые два года на клиросе ... Сейчас и я давно уже хожу в другой храм, и он по телесной слабости оставил служение, и вот завтра в обед отпевание и прощание. А у меня пойти не получится, нужно ехать в часть.
Утешает то, что, наверное, он одобрит то дело, из-за которого не приду с ним попрощаться. Надеюсь на это.
Тех, кто иногда ходит в храм, прошу ваших молитв за новопреставленного протоиерея Виктора.
человек уходит когда его забывают. думаю что он не уёдёт. благодаря своим делам...
ну что инопланетянские мамы... мамы зеленых человечков... прощенное воскресение... простите если что...
Добрым словом начните утро,
Попросите у близких прощенья,
Всех простите, ведь это не трудно,
Нам в Прощеное воскресенье!
Пожелайте всем людям счастья,
Сил побольше, здоровья, везенья,
В этот день, в этот светлый праздник —
День Прощеного воскресенья
Здравствуйте,добра ,солнца,улыбок,радости и счастья вам, дорогие друзья!!!
Отредактировано Невалент (22.02.2015 04:47)
Доброго Дня всем ждулечкам!!! С днём связи!!! Наш вчера звонил! Поздно дали и не надолго. Служба идёт!
Всех с датками и ребятам не болеть!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12