ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Добрый вечер! Как же я вас всех обожаю! Так получилось, что после своего сообщения мне пришлось срочно уехать в другой город. Пока ехала , думала как быть. Потом прочитала все, что написано вами - очень совпало с моими мыслями. Спасибо всем!
Всем добрый вечер. Подскажите в какое время можно подойти в часть для свидания и передачи посылки
Мой сын служит 4-2-2, созванивалась с командиром роты. Встреча возможна на КПП в воскресенье после 12 часов.
Поздравляю всех мам-пап-солдатиков, у кого сегодня 3 месяца службы (ну и себя в том числе), целый день - праздничное настроение
поздравляю!!! целая четверть идёт в зачёт
А в их рядах... волнений не наблюдается...?
Мой сын служит 4-2-2, созванивалась с командиром роты. Встреча возможна на КПП в воскресенье после 12 часов.
Огромное спасибо!!!
А в их рядах... волнений не наблюдается...?
модераторы, а напишите,пароль можно просто "скопировать" и вставить", чтобы зарегистрироваться!!!
Отредактировано kr4kn (21.02.2015 19:48)
Мамочки не могут попасть к нам!!!???
Ну... первые люди области. Тут уж...,ну ,прям,....вы , уж, прям.,,,,,а ОНИ настоящие????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12