ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Я приехала с блокнотами.
Получились отлично, такими я их и представляла.
Но их объем и вес меня немножко в ступор загнали. И не только меня, но даже и таксиста.
Как завтра со всем этим делом, включая передачи, сдвинуться с места - это мне еще надо посидеть подумать. У супруга неотложные рабочие дела, его даже в городе не будет. Такси - это хорошо, но в него еще загрузиться как-то надо.
Эх, мне бы ульяновского папу с машиной!
В общем, что-нибудь придумаем. Помчалась я за мандаринами и бананами. Кутить так кутить!
Прорвемся!
Скрытый текст:
Всем масленичный привет! Хорошего настроения и приятных весточек от мальчишек!
D@S написал(а):
Всем добрый день! Ура! Впереди выходные - рабочая неделя закончилась!
Ура! Впереди выходные - рабочая неделя закончилась!
А у наших феечек только вся работа впереди. Будут ждать, когда наступит вторник - тогда, может быть, наступит хоть небольшая передышка.
за нас когдато молились и проплславные и мысульмане... и не ругались... знаете когда сидят разные священники и говорят что бог един... начинаешь верить им... особенно когда священники вместе разговаривают с пацаном от которого врачи отсказались и сказали что спасёт только чудо...а они просто расказывали ему как круто он будет жить... равин мула и православный поп... вместе... богедин...
он в жене, в тех кто встречас солдатиков....
Скажите, кто в курсе - денег на блокноты хватило? Может, я где-то пропустила информацию?
я всё время переживаю... где-то без меня все сложились..., а я пропустила.....
денег на блокноты хватило
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12