ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Всем сладких снов
А еще у нас в Ульяновске есть традиция, какой больше нет ни в одном городе мира и над которой смеются не только в России, но даже и в Америке, сама передачу видела.
токое нужно везде делать....
а то у нас только 1 апреля и подарок к новому году...
GweN
Евгения... у меня есть вопрос. у вас есть видео или аудио вашего церковного хора?
только не обижайтесь. я бы выложил сюда... и аудио переделал бы чтоб выложить... ну не знаю как написать правильно. думаю ты поняла зачем я бы это сделал...
Поскольку 12 июня есть день России, то 12 сентября у нас объявлен днем проведения акции "Роди патриота в день России!".
Даже не думала, что такой праздник есть! Никогда не слышала, спасибо за интересный факт из жизни Ульяновска!
а то у нас только 1 апреля и подарок к новому году...
Утро доброе, страна !
мои детки - оба "зимние подарки"
Доброе утро! В Барнауле действительно теплее на несколько градусов , чем в Новосибирске . С завтрашнего дня уже потепление . Думаю, что холода больше не будет.
Мой боец в госпитале. Предполагаю, что и на следующей неделе будет там. Помимо основной болезни, началась аллергия. До лечились , блин.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12