ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Напишите в личку GweN.
Спасибо большое!
Добрый вечер!
Ольга сестра солдата, я тут.
Добрый вечер!
Добрый вечер!
Ольга сестра солдата, я тут.
Я написала Вам в личку
Добрый вечер
По часам напишу здесь, чтобы каждому одно и то же не писать.
Пожалуйста, напишите мне, какого цвета вы хотите циферблат - белый или черный. Корпус - белый или желтый. Цифры - римские или обычные.
Те, что я выкладывала фото когда-то раньше по 550 рублей - и больше нет, оставшиеся я уже забрала. Новый привоз для примера - сделала несколько фото. Я фоткала с черным циферблатом, есть с белым, ну может чуть отличается фасон.
Очень трудно выбрать, если честно, вкусы у всех разные. Если напишите свои предпочтения, мне будет проще.
Пишите быстрее, вчера был привоз, я его ждала, их тоже могут разобрать, праздник на носу.
На последних двух фото одни и те же часы.
Есть и с белыми циферблатами.
Чуть дороже, от 1400 до 2000 - конечно, красивее. но смысла в армию , наверное, нет.
Цена гравировки - 20 рублей за одну букву или цифру. И вот есть такая мысль. Не лишит ли гравировка часы гарантии? Все таки пока они здесь - гарантия у меня на руках.
Думать прошу быстро.
похоже так и прокукуют
У меня опять слетели все настройки форума, что ж за движок-то такой
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12