ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Вот я не сильна в военной форме, но мне кажется или на ребятах летние берцы?
Весна-то номинально через 7 дней наступит, а по факту еще зима в разгаре.
Мне кажется, что действительно летние берцы. На присяге они были в зимних, выглядели мощнее.
Мне кажется, что действительно летние берцы. На присяге они были в зимних, выглядели мощнее.
Мне сын говорил, что зимние они будут сдавать, так как они расчитаны на 2 года.
Всем добрый вечер!
Дай бог ребятам здоровья, хороших командиров и сослуживцев
Девочки, все Вы умнички и молодцы! Раньше думал на женщинах семьи держаться, а оказывается еще и армия.
Наша фея типографию сегодня посещает. Волнуюсь чёйта... все ли ладно с блокнотами ?
Наша фея типографию сегодня посещает. Волнуюсь чёйта... все ли ладно с блокнотами ?
Там же Евгения, все будет здорово, я надеюсь, но тоже волнительно.
Доброго всем вечера! Неделю не была на сайте - столько новостей Ну вы блин даете! Слов нет - такая солидарность - аж мурашки по коже! Ульяновск-Казань-Тюмень-Барнаул - всем респект и уважуха! На сайт как-то заходила с чужого компа - одни скрытки Такое ощущение что на форуме сидят одни профессионалы - шифровальщицы и шифровальщики
Доброго всем вечера! Неделю не была на сайте - столько новостей Ну вы блин даете! Слов нет - такая солидарность - аж мурашки по коже! Ульяновск-Казань-Тюмень-Барнаул - всем респект и уважуха! На сайт как-то заходила с чужого компа - одни скрытки Такое ощущение что на форуме сидят одни профессионалы - шифровальщицы и шифровальщики
Привет, Лика74!
Как сын на учениях?
AlenaFFF Все хорошо, весь в учебе, попривыкли, пообжились, завтра жду вестей - отчет за неделю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12