ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
И давно тебя так?
всегда. я помню правила наизусть... но вместо У пишу Ы и наоборот.... К и Н для меня Одна буква... причем что в писме и на клаве... вы не представляете как мне трудно ваще писать и сколько раз я перепроверяю сообщения свои...
... давайте сами налаживайте контакты... ведь меньше чем через год у вас будет один домик ДМБ
Дык , задание понятно! Сделаем!
Дык , задание понятно! Сделаем!
имено.... вы не получите ответа. пока не задали вопрос...
не всегда с вами будет Женя. я и прочие... инет тупит.. связь пропадает... постарайтесь обрасти контактами...больше не меньше...
я порвался.. на клочки и на тряпочки....
но всё равно это отчуждение меня пугает... закидайте тапками и скажите что не прав... старшие веточки тоже готовы помочь при отправке. а что хотите с заваленки...
Меня в детстве читать научили. До сих пор это дело люблю.
Так что, зайти на старшие веточки и слямзить кусочек их опыта для меня - не проблема.
Во мне отчуждения не возникает никакого, будут вопросы - непременно обращусь.
Константин, мой тапочек полетел в сторону завалинки.
вот как пример... забирал из учебки офицер солдатиков. его поразила активность.. позлвите его сюда... ну может не вам.. другим сгодиться... думаю если он будет зхабирать через год или полгода. солдатиков... да после такой встечи.. он вам.. вернее им новым и не обстреляным сам напишет... мы не делаем армию детским самом. просто помогает сделать её челоечнее..
я говорил. что солдптикам не ваши пирожки нужны. им нужна нужность...
солдатикам не ваши пирожки нужны. им нужна нужность...
Так ведь пирожки - ощутимый, тёплый и о-о-очень вкусный эквивалент нужности...
Всем добрый вечер! Девочек в повышением звания.
Куда-то все разбежались... Неужто за тапками? Константин, прячтесь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12