ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Девочки! С повышением!
Всем спасибо за поздравления!!!!!
Мой вчера не выдержал и пошел в душ, хотя в казарме колотун бабай, а он в соплях, контрактники спят в спальных мешках, а у наших даже теплую нателку увезли, вообще все увезли, осталось только что на себе.
А сегодня один из пятерых оставшихся загремел обратно в госпиталь с ветрянкой, значит, еще 21 день у командования не будет финансового смысла ехать их забирать. Ну и не больно-то хотелось.
Вот - это тоже тема!
Опять с чтением и комментариями поперек приличиствующего ЗДРАВСТВУЙТЕ...
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
и низкий всем поклон!
я порвался.. на клочки и на тряпочки....
может я кучу раз не прав... для меня ульяновская учебка это единый домик.. разные комнатки....
я старался передать вам всем наработки старших... не всегда удачно... как мог. старался научить новых модератоов этому. думая смог... вы сейчас у учебке, потом будет распред, и многие из вас остануться тут... просто чтоб общаться... извините.. гл я как то подсознательно чувствую некоторое отчуждение. они отслужли а мы служим... это на уровне кожи... не хочу чтоб так было... у вас многое налажено... благдаря Жене в учебке.... и не только ей...
но всё равно это отчуждение меня пугает... закидайте тапками и скажите что не прав... старшие веточки тоже готовы помочь при отпрвке. и советов дадут и с организацией помогут...
в многх частях нет раздкления на домики, у нас еэто есть. просто потому чт блвгодаря старшим мы очень активные.
так что перезнакамоивайтесь с ними, разговаривайте. может подскажут при распреде....
извмните что сумбурно написал.... а что хотите с заваленки...
А мне звание повысили-Урааааа.....!!!!!!!!!!!
Ой ! и мне повысили ! у меня теперь одна полосочка + одна звездочка !
С присвоением очередного воинского звания!
я порвался.. на клочки и на тряпочки....
может я кучу раз не прав... для меня ульяновская учебка это единый домик.. разные комнатки....
я старался передать вам всем наработки старших... не всегда удачно... как мог. старался научить новых модератоов этому. думая смог... вы сейчас у учебке, потом будет распред, и многие из вас остануться тут... просто чтоб общаться... извините.. гл я как то подсознательно чувствую некоторое отчуждение. они отслужли а мы служим... это на уровне кожи... не хочу чтоб так было... у вас многое налажено... благдаря Жене в учебке.... и не только ей...
но всё равно это отчуждение меня пугает... закидайте тапками и скажите что не прав... старшие веточки тоже готовы помочь при отпрвке. и советов дадут и с организацией помогут...
в многх частях нет раздкления на домики, у нас еэто есть. просто потому чт блвгодаря старшим мы очень активные.
так что перезнакамоивайтесь с ними, разговаривайте. может подскажут при распреде....
извмните что сумбурно написал.... а что хотите с заваленки...
Костя, не переживай! Все понятно. Старшие и не стесняются и в личку пишут и на форуме высказываются. Может быть наша веточка очень сконцентрирована, ты имеешь в виду, что нам нужно выходить на старшие веточки и задавать интересующие нас вопросы?
извините... я безграмотный...
извините... я безграмотный...
И давно тебя так?
Костя, не переживай! Все понятно. Старшие и не стесняются и в личку пишут и на форуме высказываются. Может быть наша веточка очень сконцентрирована, ты имеешь в виду, что нам нужно выходить на старшие веточки и задавать интересующие нас вопросы?
ага.
умный учиться на своих ошибках, мудрый на чужих... дурак не учиться...
старшие веточки вам с радостью помогут и ответами, да и просто поддержкой солдат... вот толькло для этого с ними общаться нужно... я не могу быть проводником мудрости... давайте сами налаживайте контакты... ведь меньше чем через год у вас будет один домик ДМБ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12