ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Закаляйся, если хочешь....!
Мой вчера не выдержал и пошел в душ, хотя в казарме колотун бабай, а он в соплях, контрактники спят в спальных мешках, а у наших даже теплую нателку увезли, вообще все увезли, осталось только что на себе.
А сегодня один из пятерых оставшихся загремел обратно в госпиталь с ветрянкой, значит, еще 21 день у командования не будет финансового смысла ехать их забирать. Ну и не больно-то хотелось.
Завтра вроде будут готовы блокноты
Да, позвонила сегодня, подтвердили, что после обеда будут готовы. Что-то мне волнительно, какие они получатся.
Да, позвонила сегодня, подтвердили, что после обеда будут готовы. Что-то мне волнительно, какие они получатся.
-Получатся суперские
Я уверена
... у наших даже теплую нателку увезли, вообще все увезли, осталось только что на себе.
остаётся радоваться, что календарная весна всё ближе, и дембель скоро появится на горизонте
здоровья сыну!!! и всем нашим ребятам!!!
Казань, Тюмень молодцы!!! Всем здоровья
и дембель скоро появится на горизонте
Вначале так медленно дни шли, потом быстрее пошло, а к концу, говорят, совсем время встанет.
Утро доброе!
Среди нас, мамочки, есть БУХГАЛТЕРА ??? Ауу-у !!!
Ваши подсказки могут помочь Евгении !
Я бухгалтером отработала 25 лет и глядя на ведомость Евгении могу сказать точно - она большааая умница. Мне кажется ее не стоит слишком нагружать передачками, если только в экстренных случаях. Опять таки это мое мнение
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12