ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
хочу немного добавить об утренней встрече с солдатами - утром бегом на работу, только и успела отметиться в веточке
Валюша, спасибо за фотографии!!! Валечка уже написала, насколько по-восточному щедры и хлебосольны были родственники одного солдатика Д. - еды хватило бы, наверное, и на целый взвод!!!! на фоне их коробок-кастрюлек наши с Валей гостинцы были лишь дополнением, надеюсь приятным, и, конечно - от всей души!
Уже дома, буквально перед выходом на работу, получила СМС от мальчика, с которым поддерживала связь - он благодарил нас и извинялся, что не смог пообщаться, поскольку времени на это практически не было. Для ребят, думаю, важно было видеть, что о них заботятся. И сержант сказал: ну вы даёте! сначала в Ульяновске, затем в Казани, теперь вот в Тюмени радушный приём! а мы предупредили, что Барнаул их ждёт столь же тепло и душевно
Это "СПАСИБО" (из смс солдата Д.) - в адрес всех близких людей, собравшихся на форуме и по возможности участвующих в жизни наших солдат!!!
а мы предупредили, что Барнаул их ждёт столь же тепло и душевно
Это несомненно так и будет! Как встречу - рапортую! Контакты парней бы мне тоже, можно? вагон у них какой, где-то писали, я уже забыла...второй вагон?
Это несомненно так и будет! Как встречу - рапортую! Контакты парней бы мне тоже, можно? вагон у них какой, где-то писали, я уже забыла...второй вагон?
всё в личке
Вагон №1 крайний в хвосте. В Алтайской не крутят поезд? Тогда в хвосте.
Жду СМС по необходимому, молчат.
2 мин стоянка всего... Не то что в ГОРОДАХ.
Жду СМС по необходимому, молчат
даже если что-то и нужно, а отправить сообщение не могут (может связь отсутствует) до Барнаула осталось всего ничего. Не переживайте! Пережить можно. От Барнаула до Топчихи 2 часа электричкой - вообще ни о чём, можно сказать. Так что я их здесь "подтаварю"
Вагон №1 крайний в хвосте. В Алтайской не крутят поезд? Тогда в хвосте.
Жду СМС по необходимому, молчат.
2 мин стоянка всего... Не то что в ГОРОДАХ.
2 минуты очень мало! проводники могут даже дверь не открыть, если никто не выходит
думаю, у них всё есть, иначе бы отписались
думаю, у них всё есть
Казань-Тюмень
Мамы - это ВАМ!
От Барнаула до Топчихи 2 часа электричкой - вообще ни о чём, можно сказать.
Если бы их еще и Топчиха так же радушно ждала... там начнутся суровые будни.
...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12