ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Информация о парне, который просил помощи и едет сейчас с ребятами в Барнаул: Им занимаются. Всё в порядке. Подключены компетентные люди. Всё будет хорошо!
Дай бог ему здоровья и удачи.
Особая благодарность маме Дастона, если я правильно назвала имя мальчика который из Тюмени. Его родители привезли столько еды что нашим бойцам надо кушать не отходя от стола до конца поездки.
Всем - всем доброе утро! Читаю эти строки - и слёзы на глазах! От счастья! От того, что рядом такие люди!
Доброе утро!мое предложение,чтоб у Евгении было меньше хвостов,переводить точную сумму или остатки от покупок в фонд,наверно так будет правильнее
сама была в родительском комитете 9 лет и знаю эту вечную беду с деньгами
Всем привет
но главное мы это сделали.
молодцы
Валюша написал(а):
Особая благодарность маме Дастона, если я правильно назвала имя мальчика который из Тюмени. Его родители привезли столько еды что нашим бойцам надо кушать не отходя от стола до конца поездки.
Ой, дык что, мне не шуршать на кухне?
Доброе утро всем! Какие молодцы, мамульки! Я от нашего форума такую энергию получаю на весь день хватает!
Всем не болеть, а болеющим- скорейшего выздоровления и дальнейшего иммунитета.
Еще надо подумать как Евгении облегчить жизнь с бухгалтерией, это ж невыносимо такая нагрузка.
По поводу ведения бухгалтерии для GweN
есть программа T2Money. Скачивала её бесплатно. Пользуюсь, вполне понятная. Мне кажется, что она поможет разгрузить мозг.
Ссылка
там под описанием программы есть " Скачать T2Money (2.3 MiB) ". Жму, скачиваю, устанавливаю.
Надеюсь, Вам это будет хорошим подспорьем, Евгения!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12