ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
я думаю что если мы решим весь мир захватить. нам просто на форуме списаться нужно будет... делов то на полчаса...
когда всё достало делай так
я думаю что если мы решим весь мир захватить. нам просто на форуме списаться нужно будет... делов то на полчаса...
а то!
Доброе утро соседи!С первой отправкой отлично справились!Солдатикам лёгкой службы,адекватных командиров и хороших сослуживцев.
Доброе утро соседи!С первой отправкой отлично справились!Солдатикам лёгкой службы,адекватных командиров и хороших сослуживцев.
Всем доброго утра, хорошего настроения и побольше положительных эмоций!!! Солдатикам здоровья и успехов в учебе!!! Сейчас разберусь с фото и если получится то у вас есть шанс их посмотреть. Правда солдатики спали и вышло всего 3 человечка, но мы их успели заснять. Особая благодарность маме Дастона, если я правильно назвала имя мальчика который из Тюмени. Его родители привезли столько еды что нашим бойцам надо кушать не отходя от стола до конца поездки.
Тюмень
И вас с боевым крещением! Как спящим-то приятно проснуться будет к готовому завтраку
Главное - заранее никому о планах не проболтаться... особенно психиатрам.
Фотографий немного, хотелось чтобы мальчики пообщались побольше с родными.
Доброе утро!
Доброго хорошего дня, удачи!
Тюмень-молодцы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12