ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
*Kroshka*, можно.
Не две)Еще пакет был у них)
Смотрю на мальчишек и слезы на глаза наворачиваются, ведь скоро и наши так же поедут в неизвестность.
Смотрю на мальчишек и слезы на глаза наворачиваются, ведь скоро и наши так же поедут в неизвестность.
дети всегда уходят в неизвестность, это и называется взросление.
дети всегда уходят в неизвестность, это и называется взросление.
Правильно, дети взрослеют и уходят в свою большую жизнь.
Правильно, дети взрослеют и уходят в свою большую жизнь.
вот и расценивайте армию как репетицию... для вас... вам бог дал возможность приготовиться к их дальнейшей жизни... да без вашего спроса и желания... но дал же...а еще он вам показал что хороших людей очень много, гораздо больше чем козлов... они просто заметнее... рогами...
я правда был уверен за Казань... ну может и получились бы небольшие накладки, не важно. есть принцып огурца, если он попадает в рассол, то тоже становиться солёным. так и тут. тут остаются те кто готов помогать.... можно придумывать кучи определений, феи, тётушки... для меня определение одно Люди...
это была репетиция, потом будет и сложнее и легче... сложнее тем что больше солдат, легче что вы поверили в свои силы... я сейчас стараюсь редко писать, не потому что я вас "бросил", нет а потому что я вам особо и не нужен. то что я мог я сделал, с самого начала, по капельке по мелочи.... исподволь. я и другие старшие модеры просто постарались вас перезнакомить.... мы как Чебурашки.... админы когдато построили домик дружбы, а мы показали вам на своём примере как это работает... вы правда молодцы. подхватили развили ... верю что передадите дальше... незря с нашей веточки так много модераторов по частям со своими солдатиками разошлись...
я знаю что анонсировал награды для Жени и не только... но как то так получается... что ек всех можно светить.... вот и не светим... награды есть.... но они тайные... а для них лучшае и самая крутая награда это глаза солдатика.... думаю Казанцы это сегодня поняли по полной.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12