ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
ЕленаШ, спасибо, сообщение увидела, глаза мои слепые. Щас с ним свяжусь. Разберёмся, надеюсь.
Я связалась с родителями мальчика который из Тюмени, они будут ответственные за выпечку (пирожки, пиццы и пироги). А нам может приготовить что то мясное типа куры с картошкой в духовке? Посоветуйте.
Ну вы даете! Уже успели. А я все жду, когда на смс ответят.
А вы точно хотите ехать к поезду? Все таки там родители есть, а поезд глубокой ночью.
По поводу выделения средств решайте совместно. Я фондом не распоряжаюсь, как скажет общественность.
Посоветуйте
В 4-5 литровки штуки 3 - воды из колонки - если вода хорошая.
В вагоне жарко 100% пить хочется.
Вода из вагонного титана и бака не айс.
Всем доброе утро Я снова тут
Встретили вчера солдат, проводили)На перроне мне дали пару секунд, чтоб я успела их сфотографировать)12 солдат, 1 сопровождающий-контрактник по имени Дима вроде(Говорит, что бывал у нас в Казани, но не помнит где находиться метро, сам он из Ульяновска), и 1 капитан.Капитан больно не разговорчивый)Пыталась спросить что им передали покушать,ну так говорит коробок 4-5, не сказал что там в коробках( консервы, курицу, картошку говорит дали).Спросила нужен ли им нож(мы нож специально оставили в машине, чтоб не было проблем при входе на вокзал), да говорит конечно.Где говорю спать то вы будете, не знаю говорит, на вокзале.И я побежала вперед к парню.В это время контрактник такой спрашивает у парня моего, слушай говорит, у тебя не будет ножика)В этот момент я как раз подбежала к ним и говорю парню чтоб открыл машину и я взяла нож)Дальше пошли мы им показывать дорогу, в итоге проводили прям до метро)
Контрактник рассказывает про Дастона, он говорит сегодня целый день бегает заряжать телефон)Чтоб могли на связь выйти(Дастон солдат с кем Евгения общалась на счет продуктов).Вы говорит шлете и шлете смски).Я им говорю, что это вы шлете и шлете)
Вроде бы все купила, что они говорили и что с Евгенией обсуждали)
Ну вы даете! Уже успели. А я все жду, когда на смс ответят.
А вы точно хотите ехать к поезду? Все таки там родители есть, а поезд глубокой ночью.
По поводу выделения средств решайте совместно. Я фондом не распоряжаюсь, как скажет общественность.
Да, поеду обязательно. Средства выделять не надо, обойдемся личными. Я же говорила с миру по нитке .... Все побежала покупать курочек.
И кстати один мужчина спрашивает когда поезд остановился, вы говорит тоже к солдатам.Он своего сына встретил, обнял, денежку ему передал)
Сейчас отправлю фото и видео отчет)
.Он своего сына встретил, обнял, денежку ему передал)
И все?
не знали, что едет казанский.
Вы говорит шлете и шлете смски
когда я вернулась из госпиталя (телефон один дома забыла), на нем уже висели шесть смсок. Я Диане их зачитывала. И потом ближе к Казани только так летели одна за другой, я даже не на все отвечать успевала. Ну отвечала, конечно.
Пироги и курица с картошкой из духовки и их аромат на весь вагон, который едет уже трое суток - это будет "наш ответ Чемберлену" от простых российских солдат.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12