ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Доброе утро!
Доброе утро!
это где-то в той стороне есть такая нереальная красота!!!!
Даже могу сказать где это Это район горы Белуха. Остренькая часть - это одна из вершин Белухи. Усть-Коксинский район республики Алтай. Места прекрасные, суровые и невероятно сказочные!
Доброе утро!
Душа моя рвётся в бой. Жду мальчишек, как своих сыновей, с волнением. Поскольку в Барнауле они будут пересаживаться в электричку, а там никаких дошираков не заварить и горячего чайку не попить, всё-таки склоняюсь к выпеканию пирожков-булочек и приобретению соков. Как думаете?
Всем доброй ночи. Вот только их проводили и приехала домой)Проводили до касс)Шли из вокзала пешком, идти минут 15.Из той станции откуда сели до той станции куда им надо ехать 10-12)надеюсь успели)Все остальное напишу завтра.А щас спать.Всем доброй ночи)))
умничка
Доброе утро.
К новому месту службы.
Удачи.
Идея очень хорошая про сок и пирожки! Для электрички лучше не придумать!
Идея очень хорошая про сок и пирожки!
Спасибо! Может ещё колбаски добавить? Думаю пирожки сделать с яйцом и луком зелёным, а колбаску вприкуску.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12