ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Доброе утро! У кого-то уже день С датками и праздниками Хорошего дня
"13.02.2015 неудачная попытка вручения".
Мне кажется, эти слова иногда являются чисто отпиской. Сестре пришла посылка, по интернету посмотрела "неудачная попытка вручения", а никакой попытки и не было.Даже когда она пришла на почту и сказала "посмотрите - посылка пришла, находится у Вас", долго не хотела работница почты п......у поднять и посмотреть, что посылка действительно пришла.
Доброго дня всем! С Масленицей! У меня вопрос: кто отправлял посылки, скажите, каким образом и в течение какого времени ребята их получают? По каким-то определённым дням? Моя посылка находится в Ульяновске с пятницы, на сайте почты написано: "13.02.2015 неудачная попытка вручения". Что это значит? Кому пытались вручить? Мой боец с пятницы в госпитале, эту неделю ещё там пробудет, где и у кого всё это время должно находиться извещение, если оно в части? Вопросы, вопросы...
Добрый день!
Посылки получают по субботам. Если боец в госпитале, то посылка будет храниться на почте (до 1 месяца). Можно попробовать попросить ротного получит посылку по доверенности сына.
Скрытый текст:
Моё мнение: позвонить сейчас, чтобы быть точно уверенными, что это нужный телефон, другими словами "проверка связи"
Добрый день!
Посылки получают по субботам. Если боец в госпитале, то посылка будет храниться на почте (до 1 месяца).
Сейчас на почте новый приказ - бесплатное хранение отправлений в течение 5 рабочих дней после доставки извещения. Дальше идёт оплата за каждый день. Надеюсь, на солдат этот приказ не распространяется...
Сейчас на почте новый приказ - бесплатное хранение отправлений в течение 5 рабочих дней после доставки извещения. Дальше идёт оплата за каждый день. Надеюсь, на солдат этот приказ не распространяется...
У моего посылка лежала на почте 2,5 недели. Ничего не взяли.
Попытка вручения - дежурная фраза. Это значит, что посылка прибыла, можно получать. Извещение принесут, солдат напишет доверенность, по этой доверенности получат посылку и там уже не знаю - передадут ли в госпиталь, что вряд ли, или она будет дожидаться в части. Последняя моя посылка в Ульяновске на почте пролежала неделю и еще столько же в части. Всякое бывает.
Не надо держать посылку в части. Сделает ноги - потом ищи её. Пусть лучше на почте спокойно лежит.
Во вторник, 17 февраля, утром жители Челябинска увидели на небосклоне очень уникальное и интересное явление – на рассвете взошли три солнца. Ученые рассказывают, что это явление не что иное, как гало – необычное оптический феномен.
Отметим, что гало – оптическое явление, которое возникает вокруг какого-нибудь светила в виде светящихся колец, например, Солнца, Луны или же других мощных источников света, как обычные уличные фонари.
«На Урале похолодало до минус 25 градусов. В воздухе образовались небольшие ледяные шестигранные кристаллы в перистых облаках на высоте 5-10 километров в верхних слоях тропосферы, которые нельзя увидеть невооруженным взглядом. Сквозь них преломляются лучи солнца. В результате создается оптический эффект гало», - рассказывает главный синоптик Свердловской области Галина Шепоренко.
Гало может иметь разнообразный вид и зависит от формы и расположения кристаллов. Это могут быть белые или же радужные полосы, дуги или же пятна на небе, а само явление может повториться несколько раз за зиму.
Добавим, что гало в основном символизирует ухудшение погодных явлений, однако синоптики рассказывают, что холодная погода в регионе продержится пару дней и уже к концу недели можно ждать снега и повышения температуры воздуха.
Напомним, небо над Челябинском с недавних пор часто привлекает внимание местных жителей. С того дня, как 15 февраля 2013 года над городом взорвался метеорит, челябинцы постоянно становятся свидетелями необычных явлений. Так, в марте 2013 в ночном небе видели таинственный шар, а несколькими днями позже над городом взошли два солнца. Все лето горожане любовались серебристыми облаками. А осенью ночное пространство над городом пронзил «аномальный» свет чуриловских теплиц.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12