ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12
ПРАВОСЛАВИЕ В ПОМОЩЬ
| |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ЗНАКОМИМСЯ БЛИЖЕ
|
Музыкальная пауза в день спонтанного проявления доброты
Тюменцы, в вашем городе правда есть такая красивая библиотека?
Я не видела.
Замечталась я.
Эх, вот бы мне платье коктельное...
Такое, чтоб - запредельное!
Каблук - сантиметров пятнадцать!
Ну, чтобы стройнее казаться!
Make up много ярче обычного,
Конечно же, в рамках приличия!
Из соболя шубку - на плечики,
Ну, и бриллианты - по мелочи...
Очнулась. Маршрутка. Водитель
Орет: "Тетка, слышь? Выходи-ка!
Чего ты застыла, вот странная...
Конечная. Все, у АШАНа мы..."
lipo, я себя узнала на картинке....в коктейльном платье.
Доброго дня всем! С Масленицей! У меня вопрос: кто отправлял посылки, скажите, каким образом и в течение какого времени ребята их получают? По каким-то определённым дням? Моя посылка находится в Ульяновске с пятницы, на сайте почты написано: "13.02.2015 неудачная попытка вручения". Что это значит? Кому пытались вручить? Мой боец с пятницы в госпитале, эту неделю ещё там пробудет, где и у кого всё это время должно находиться извещение, если оно в части? Вопросы, вопросы...
lipo, я себя узнала на картинке....в коктейльном платье.
Картинка - образ собирательный, я вот на ботиночки любуюсь: как мои !
Доброго дня всем! С Масленицей! У меня вопрос: кто отправлял посылки, скажите, каким образом и в течение какого времени ребята их получают? По каким-то определённым дням? Моя посылка находится в Ульяновске с пятницы, на сайте почты написано: "13.02.2015 неудачная попытка вручения". Что это значит? Кому пытались вручить? Мой боец с пятницы в госпитале, эту неделю ещё там пробудет, где и у кого всё это время должно находиться извещение, если оно в части? Вопросы, вопросы...
Подпись автораУльяновск в\ч 42731
Моему извещение принесли в субботу. Вручили лично - он так сказал. Получил или нет - не знаю, не звонил.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 12